Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «TRENDYMEN»
Вы хотите запомнить сайт «TRENDYMEN»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

о людях, трендах и вещах

Точка отсчета

развернуть

Успех, профессионализм в любом деле — это всего лишь 5% таланта и 95% усердия и старательности. Достигнуть цели может каждый человек, почему же, в таком случае, вокруг нас столько примеров неудачно прожитых жизней? 

Все дело в концентрации. Для того, чтобы посвятить всего себя определенному делу, человеку необходимо сосредоточиться. Этим навыком обладают далеко не только лишь все. Более того, многие даже не воспринимают концентрацию как неотъемлемую часть успеха. Распространенная ошибка. Точно так же некоторые бойцы игнорируют собственный дух, сосредотачиваясь только на физической подготовке. Становятся ли они знаменитыми? Никогда. Опыт позволил нам составить список полезных, действенных советов, опираясь на которые каждый человек сможет стать настоящей машиной концентрации.

  • Точка отсчета

    Мы постараемся избежать популистких советов, так часто встречающихся в сети в последнее время. Медитация, восточные практики, йога и коучинг — прекрасные, без сомнения, практики. Однако, лучше всего на вашу способность концентрации подействуют требующие внимания сложные задачи. Математика и шахматы — вот действительно работающие способы «прокачать» свою продуктивность и внимательность. Не нужно углубляться в дебри дискретной математики, или стараться добиться уровня гроссмейстера. Достаточно решать обычные школьные задачи по алгебре, играть с друзьями.

  • Точка отсчета

    Уровень концентрации нужно повышать постепенно. Если вы твердо решили стать более сосредоточенным, то худшее, что можно предпринять — посвятить работе абсолютно все время. Это приведет к быстрому срыву, разочарованию и отбросит вас далеко назад. Развивайте свою способность концентрации так же, как развиваете физическую силу. Вы ведь не хватаете сразу тяжеленную штангу на первом же занятии в зале? Надеемся, что нет. С мозгом то же самое: работайте по таймеру. Для начала установите часы на 15 минут дела/8 минут отдыха. И проведите в таком темпе несколько дней. Нужно стремиться к идеальному распорядку: 45 минут работы/15 отдыха. Если никуда не торопиться, этот уровень вы возьмете всего через пару недель размеренных тренировок.



Источник →

Ключевые слова: Деньги
Опубликовано 03.02.2015 в 14:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер 10 февраля, в 19:57 Как наивно в статье написано. Наверное, это мальчик писал сочинение на заданную тему. Успешным быть? - я был успешным с 1991 года и до сих пор. Я никогда ничего не приватизировал. Всё покупал, строил и делал сам. Сначала, когда заработал 110 000 000 рублей, мне сказали, что я неопытный бизнесмен и познакомили с опытным. Тот не поверил, что у меня есть столько денег. Принеси на общее дело. Я принёс дипломат, и, как в кино, начал из него выгружать на общее дело все свои деньги - 110 000 000 рублей. Больше я своих денег никогда не видел. Потом надрали ещё на 26 000 000 рублей. Потом ещё на 21 000 000 и ещё выставили претензию, что крыша моя течёт. А я им говорю - А Вы деньги за сделанную работу мне заплатили? Претензия сразу отпала. Кто-то другой правил крышу. Потом ещё и ещё обманывали и не платили. И так было множество раз за эти годы: с 1991 по 2017 год. Потом плюнул я на всё и решил построить собственную производственную базу, завод чтоб на нём разливать минеральную воду. Построил. Хорошая база. Со всеми коммуникациями. Тут налоговики на меня наехали. Три года они со мной судились. В выездной налоговой проверке написали мне долгов по налогам почти как Ходорковскому. Посадить хотели. Благо, что я, видя этот наезд, заранее запасся справкой из налоговой, что у меня 1-07 рублей переплата по налогам. Три года они со мной судились. После моего первого выигрыша в суде, на другой день арестовали всё моё имущество. Но к тому моменту, я свою базу уже вывел из под налогового ограбления. Короче, через три года их упорного труда они у меня ничего не выиграли. Дело моё даже на контроле в Москве было. Выиграл я у них в общей сложности пять арбитражных судов. Образование моё – инженер. Изучил я быстренько юриспруденцию и защищал себя в суде сам. Нанимать адвокатов было не по карману. Всё имущество было под арестом.
    Затем я, после судов, всё-таки решил сделать на своей базе завод по розливу минеральной воды. Обратился к знакомому директору аналогичного завода, чтоб он мне компаньона нашёл. Тот отказал, но через неделю пришли от него гонцы с МАКАРОВЫМ, приставили мне его к виску и НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали заниматься водным бизнесом, чтобы в моей голове не появилась лишняя дыра. Кстати мне сосед тогда говорил - А что это в ОБЭПЕ тобой интересуются? Как я понял, в России есть очень много желающих поживиться на халяву. Многие очень желают отнять твою собственность, тобою построенное. Короче вот так в России бизнес идёт. Здесь мною описаны далеко не все мои приключения с 1991 года и по сей день. Несколько раз физически били, старались отбить голову, почти был калекой. Выживал. Врач хороший спасал. Ещё и землю под базой хотели отнять. Сейчас всё сдаю в аренду. Возраст уже не тот, чтоб заниматься активным бизнесом.
Ну, а желающим заниматься бизнесом в России я советую взять из статьи одно предложение - "Уровень концентрации нужно повышать постепенно"!!! Очень помогает для рассеянных...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Мэнди Кэй: очарование молодости

Мэнди Кэй: очарование молодости

18 июн, 15:00
+741 727
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

29 май, 21:00
+600 624
Анастасия Щеглова: девушка б…

Анастасия Щеглова: девушка без изъяна

18 июн, 21:00
+553 536
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

26 апр, 19:00
+540 680
Джиджи Хадид: путешествие на…

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

27 апр, 18:00
+495 278
Алиса Вернер: сквозь призму света

Алиса Вернер: сквозь призму света

27 апр, 09:00
+480 501

Читатели

18063 пользователям нравится сайт social.trendymen.ru

Читать