Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Роберто Эскивель Кабалера может похвастать самым большим пенисом в мире: длина детородного органа достигает почти полуметра. Мы не рекомендуем просматривать материал дальше людям с хрупкой психикой и слабой самооценкой.

В окружности «дружок» Роберто вырос в 25 сантиметров, а весит он почти килограмм. На улице мексиканскому жеребцу приходится одевать свое сокровище в специальный наряд, что выглядит несколько странно.

Ничего привлекательного в обладании таким достоинством нет. Бедняга уже получил инвалидность и встал на социальное пособие — Кабрера почти не способен к работе ни на какой должности.

Друзья? Не может быть и речи. Вокруг одни завистники и насмешники!

В постели Кабрера был бы жеребцом, да вот только желающих что-то не находится. Последняя попытка интимного контакта кончилась побегом из постели главной героини действа.

Планы на жизнь Роберто строит с размахом. Он уже взвесил (ха!) все плюсы пластической операции и решил оставить все как есть. Недавно парню из американской студии поступило предложение стать звездой фильмов для взрослых — но еще пять лет назад Роберто депортировали из страны за эксгибиционизм. Попробуй тут не хвастаться с таким-то чудовищем в штанах!

Источник ➝

Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

Бабушка взяла волчонка, думала сослепу что щенок. Через год он вырос и отплатил добром, выйдя из двора навстречу непрошеным гостям.

История произошла в отдаленном сибирском поселке. Пожилая женщина жила совсем одна и взяла волчонка у проходивших мимо охотников. Они сказали пенсионерке, что это обычный щенок. 

И волчонок вырос привыкнув к бабушке, будто и в самом деле был настоящей собакой. Честно охранял двор, отрабатывал пропитание. Спустя год по селу прошел слух, что из колонии неподалеку сбежали заключенные.

 

Полная версия истории и видео доступны по клику на Источник.

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

В маленьких городах по всей стране люди до сих пор тюнингуют машины в «сельский» обвес. Надо признать, внимания такие автомобили привлекают и немалое: на старую «девятку» с гусеницами вместо колес и другие машины оглядываются на дорогах все окружающие.

Сельский тюнинг

Необычный ВАЗ-2109 появился в Архангельской области. Автор «изделия» (машиной это назвать сложно) взял старый кузов, «приколхозил» гусеницы и установил агрегат на 60 л.с. Говорит, проходимость потрясающая — это тот случай, когда лучше поверить на слово.

 

Функциональность у создателей таких машин часто стоит на первом месте. Из старого УАЗ-3303, не самого грузоподъемного автомобиля, один из владельцев сделал настоящий дом на колесах. 

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

Еще один автолюбитель ради шутки попробовал превратить «семерку» в гоночный автомобиль. 

Машины из колхоза

В этом ролике еще немало примеров такого «сельского тюнинга»:

Неудивительно, что на такие машины оглядываются на улицах. Тюнинга уровня «колхоз» не встретишь и на автомобильных форумах!

Картина дня

))}
Loading...
наверх