Последние комментарии

  • Санитар твой23 августа, 1:02
    семерых я насчитал в минусах и плюсах,наверное все петушары до конца своей жизни.Ольга Катышева: 11 лучших снимков русской красотки
  • Санитар твой23 августа, 0:39
    бывают разные наверное,и красивые и некрасивые,и даже страшные,везде одинаковые,национальность ни какой роли не играе...Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!
  • Санитар твой23 августа, 0:35
    Наверное пригинаешься и нюхаешь после того как чел сходит на унитаз,попробуй свои трусы понюхать после посещения унит...Самые горячие еврейки мира: национальность имеет значение!

Страшнее и умнее акулы: кто в океане самый опасный

Когда этот самый опасный хищник Мирового океана бороздит свои охотничьи угодья, его плавник поднимается на два метра над водой. Нет, это вовсе не акула. Эта подводная тень гораздо сильнее, жестче и умнее, чем целая стая белых акул.

Речь идет о косатках. В пучине морской у них вообще нет естественных врагов.

Акула для них не соперник, всего лишь добыча. Колоссальные размеры жертвы? Ничего страшного, косатки умеют охотиться стаей.

Косатки живут семьями, объединенными в так называемые группировки. Одна группировка — отточенная машина, которой, подобно стае волков, не страшен никакой противник. Косатки могут охотиться даже на китов.

Впрочем, не стоит демонизировать косаток сверх меры. Они, как и все другие живые создания, просто поддерживают существование своего вида и охотятся исключительно для пропитания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх