Последние комментарии

  • andmitry17 июня, 7:45
    "Титановые сплавы обладают вдвое меньшей легкостью по сравнению со сталью," классная фраза для эксперта...   Интересн...Титановая пластина против самых мощных пуль в мире
  • vilen petrov17 июня, 7:44
    ты что идиот???открывается глобус вводишь название города,житомир почему не показал,а вот уфа,москва пожалуйста,прост...Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту
  • Виталий17 июня, 7:37
    И...хрен Вам по всей морде,а не показ!Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту

Выдергиваем пень с помощью законов природы

Весной пни доставляют множество проблем при работе на участке. Корни могут уходить так глубоко, что провозиться с банальным пнем можно не один день, а потом в итоге вызвать бридагу со спецтехникой. Но хитрые лесорубы уже давно придумали, как можно выдергивать пни с помощью законов природы.

Для выбергивания очередного пня для работы нужна лебедка трос, топор и лопата.

Набор инструментов почти незамысловатый. Конечно, пень требует подготовки. Его сначала окапываем, чтобы были видны корни. На них мы закрепим тросы.

Дальше вступает в силу метод рычага и напряжение троса. Натяжение будет само постепенно вытягивать пень, главное усиливать его и не подходить близко. В нашем примере пень просто вылетел из земли, но это скорее исключение, чем правило.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх