Последние комментарии

  • Александр Миско19 мая, 19:41
    Неправильно написала резюме свое))) Надо было писать не юрист с дипломом....а шалава с ботоксными губами...(фото подт...Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива
  • Wladimir Molendor19 мая, 19:39
    Надеюсь каждый имеет своё представление о красоте, лично для меня это не красота, а два килограмма костей и метр кожи...Жаклин: бабушка, которая своей красотой сведет с ума любого
  • Александр Миско19 мая, 19:38
    Трудовые?Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

В погоне за подводным призраком: флот США против необычного объекта

7-й флот США на учениях обнаружил неизвестный объект. Странная форма, необычные характеристики — объект за минуты погружался на 10 километров и смог развить скорость, приближенную к 300 км/ч. В анналы флота история вошла как Погоня за призраком.

Первым необычный объект заметили с авианосца. Он приближался с невероятной скоростью: из-за сопротивления воды даже самые современные субмарины не способны развить скорость выше 100 км/ч.

Законы физики будто не действовали на объект. Да и двигался он по странной, ломаной траектории. В погоню за таинственным судном отправились сразу три субмарины 3-го поколения.

Объект без труда ушел от преследования. Операция была внесена в реестры как «Охота за призраком». Что самое интересное, информацией о внештатном происшествии заинтересовались и сотрудники НАСА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх