Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «TRENDYMEN»
Вы хотите запомнить сайт «TRENDYMEN»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

о людях, трендах и вещах

Женская красота: на что смотрят мужчины

развернуть
Женская красота: на что смотрят мужчины

Современный мир дает девушкам все шансы превратиться в ту самую Единственную, достойную прекрасного принца. К сожалению, большинство представительниц слабого пола предпочитают совершенствоваться исходя из своего собственного, нередко странного восприятия реальности. Отчасти, вину за такое положение дел можно возложить на производителей косметики. Ловко используя «встроенную» функцию бесконечного стремления к идеальной внешности, эти хитрые ребята навязывают девушкам определенные стандарты красоты, тесно завязанные на постоянном использовании декоративной косметики и прочих косметических средств. Но нравится ли все это мужчинам? Давайте разберемся подробнее.

Женская красота: на что смотрят мужчины

Ах, я так несовершенна!

Большинство девушек воспринимают собственные сетования некой милой деталью посткоитального флирта, ожидая от мужчины лишь корректного комплимента. На самом деле, все устроено несколько сложнее. Мозг увлеченного роковой красоткой ловеласа начинает вырабатывать такое количество допамина и прочих гормонов, что блокирует адекватное восприятие действительности. Никаких недостатков в этот период мужчина не видит. Даже существующих в реальности. А вот если девушка ежедневно практикует мантру о морщинах/размере бюста/толстых бедрах — то, рано или поздно, пробивается сквозь слой допамина прямиком к рациональной части мужского мозга. Дальнейший сценарий разворачивается с неумолимой скоростью.

Женская красота: на что смотрят мужчины

Кто ты, маска?

Миф о том, что мужчин не привлекают девушки без макияжа, придумали сами производители косметики. Рекламный отдел потрудился на совесть, грамотно сыграв на вечных женских заботах о стремительно увядающей красоте. В реальности парни предпочитают естественную внешность, просто потому, что она сигнализирует о физическом здоровье потенциального партнера.

Женская красота: на что смотрят мужчины

Королевская прическа

Стильная прическа и прическа сложная — две большие разницы. Парни и в самом деле предпочитают красивые волосы, а вот залитая намертво гелем укладка наверняка вызовет отторжение. Для мужчины большое значение имеет здоровая структура волос. Не имея возможности оценить этот параметр, прагматичный мозг самца ставит в этой строфе жирный минус, вполне способный стать косой чертой через опцию «второе свидание».

Женская красота: на что смотрят мужчины

Длинные ногти

Женщины стараются удлинять все свои (и без того прекрасные) конечности. Предпосылки кроются все там же, в нашем первобытном подсознании. Длинные ноги — значит, девушка годится на роль выносливой спутницы, способной убежать от возможной опасности. Длинные руки — тоже понятно. Туфли на каблуках гражданам мужского пола импонируют, поскольку обладают известным всем бонусом. Длинные ногти, да еще и накладные, не вызовут ничего, кроме осторожного неодобрения.

Женская красота: на что смотрят мужчины

Ароматы Парижа

Стильные, ненавязчивые духи — однозначный плюс. С толикой умения сразить парня можно исключительно этим оружием. К сожалению, в этом плане чувство меры девушек подводит: перебор с количеством духов на одежде, ароматические масла, увлажняющие кожу, крема (черт знает, для чего но — нужны!) забивают естественный запах самки, важнейший фактор для любого животного.


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 13.05.2017 в 14:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 14 мая, в 10:10 Исходя из природы мужчины, способного произвести на белый свет десятки тысяч младенцев и природы женщины, которая может воспроизвестись в тысячу раз меньше, ограничиваться "единственной" - идти против природы. И не в причёсках, ногтях, ароматах дело, хотя и без этого никак, а в противоестественности претензий дам-с на право единолично обладать мужчиной.
Просто существует закон при роды, согласно которому каждый вид через свои индивиды должен распространиться по белу свету максимально возможно. Это Основной инстинкт всего живого.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Мэнди Кэй: очарование молодости

Мэнди Кэй: очарование молодости

28 июн, 17:00
+726 675
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

22 июн, 17:00
+587 598
Анастасия Щеглова: девушка б…

Анастасия Щеглова: девушка без изъяна

7 июл, 19:01
+526 509
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

18 июл, 19:01
+510 598
Джиджи Хадид: путешествие на…

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

11 июл, 17:00
+488 261
Алиса Вернер: сквозь призму света

Алиса Вернер: сквозь призму света

30 июн, 19:00
+447 475

Читатели

17304 пользователям нравится сайт social.trendymen.ru

Читать