Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «TRENDYMEN»
Вы хотите запомнить сайт «TRENDYMEN»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

о людях, трендах и вещах

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

развернуть

Эволюция сделала так, что мы до сих пор живем по законам дикой природы. Нами управляет целый спектр инстинктов — в том числе и в отношениях между полами. Долгие исследования позволили выяснить точки на теле, которые становятся местами притяжения взглядов женщин.

Если вы только планируете тренировки в спортзале или уже являетесь профессиональным спортсменом — в любом случае, вам нужно обратить внимание на эти восемь мест на теле, которые станут вашими визитными карточками при знакомстве с женщинами.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Спина

Большая и широкая спина ассоциируется с силой и мужественностью у всех людей, независимо от гендерной принадлежности. Желанный V-образный силуэт тела достигается прежде всего за счет анатомии спины. Развитые мускулы спины важны не только в эстетическом плане — они являются стабилизаторами для всех спортивных движений. Лучшими упражнениями для развития спины считаются подтягивания, становая тяга, наклоны и мостики.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Ягодицы

Мускулистые ягодицы — в числе главных объектов внимания женщин. Это работает и в обратном порядке, однако многие мужчины недооценивают роль ягодичных мышц в плане эстетики и развития физических возможностей. Gluteus maximus участвует во всех базовых упражнениях бодибилдинга и поддерживает таз, являясь крайне важной мышцей в теле мужчины.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Плечи

Хорошо развитые плечи способны радикально преобразить тело, действуя сообща с мощной спиной и руками. Натренированные плечи заставляют силуэт выглядеть массивнее с любого угла зрения, поэтому упражнения на плечи являются любимыми у бодибилдеров разного рода. Жим стоя, махи гантелями, отжимания — плечи можно тренировать десятками способов, не уступающих друг другу в эффективности.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Ноги

Многие современные женщины знают толк в тренировке мышц ног и способны по достоинству оценить скульптурную форму ваших квадрицепсов и икр. Сильные ноги говорят женщине о многом — это выносливость, сила, способность к защите и умение работать системно.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Грудь

В ходе опросов, многие женщины стабильно называют мощную грудь в числе любимых частей тела мужчин. Ключицы и грудная впадина, образующаяся в ходе долгих тренировок, способны свести с ума любую женщину. Грудь — индикатор старания мужчины в спортзале, его увлечения базовыми упражнениями и уровня тестостерона.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Пресс

На протяжении многих лет пресс считался самым главным индикатором сексуальности мужчины. Рельефные кубики лучше всего говорят о физической форме мужчины. Тем не менее пресс обычно скрыт под одеждой и показывать его непринужденно можно только на пляже. Но оценить силу мышц живота опытный взгляд способен и под слоями одежды. Дело в том, что пресс является естественной опорой для туловища и сильно влияет на осанку. Сутулость и согбенность — явные признаки вялого пресса и формирующегося животика.

Мужские части тела, которые привлекают женщин больше всего

Бицепс

Бицепс — мышца, постоянно находящаяся на виду, из-за чего чаще всего привлекает внимание противоположного пола. Сильный и развитый бицепс невозможно скрыть даже под широкими рукавами. Сгибатели руки очень хорошо поддаются тренировке и довольно быстро восстанавливаются. Тренировать их можно каждый день и они ответят довольно быстрым ростом.


Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 11.05.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Юный
Георгий Юный 11 мая 16, в 17:58 Выходит на член теперь никакого внимания.Ну и дела с женщинами теми творятся. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Климов
Алексей Климов Георгий Юный 11 мая 16, в 18:06 Когда женщина в отношениях, длина члена не играет значения, хочет развлечься - западает на длинный член, как мужчина на женскую грудь. Статистика. Текст скрыт развернуть
1
Георгий Юный
Георгий Юный Алексей Климов 11 мая 16, в 23:00 Сударь,я не упоминал про длину. Так что прежде чем давать коммент поймите о чём речь в написанном. Текст скрыт развернуть
0
Борис Шумилов
Борис Шумилов Георгий Юный 12 мая, в 11:43 )) Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Uncle Au
Uncle Au 11 мая 16, в 21:06 Женщин в мужчине больше всего привлекает УМ. Текст скрыт развернуть
2
Лебухов Владимир
Лебухов Владимир 12 мая 16, в 00:11 дурдом... Текст скрыт развернуть
0
Александр Лев
Александр Лев 12 мая 16, в 08:29 Про шею забыли а так все мышцы перечислили - вывод только шея женщин не очень возбуждает)))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Вован НиЧеСе
Вован НиЧеСе 12 мая 16, в 12:53 читал где то что если мужик стоит спиной к женщине то она в первую очередь оценивает его по ягодицам а если лицом то по глазам и носу- глаза выдают внутренний мир а нос выдает примерную длину члена Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Вован НиЧеСе 12 мая, в 00:25 Есть такое! Красивая задница у мужика - это что-то)
Текст скрыт развернуть
-1
Jamaica
Jamaica 23 января, в 09:11 Меня в мужчинах всегда привлекала только одна часть тела - мозг. Без него остальные части тела и размеры не имеют никакого значения. Хотелось бы добавить и чувство юмора, но к сожалению это не часть тела :-) Текст скрыт развернуть
1
Борис Шумилов
Борис Шумилов Jamaica 12 мая, в 21:07 мозг мозгу розень.)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Мэнди Кэй: очарование молодости

Мэнди Кэй: очарование молодости

18 июн, 15:00
+741 727
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

29 май, 21:00
+600 623
Анастасия Щеглова: девушка б…

Анастасия Щеглова: девушка без изъяна

18 июн, 21:00
+552 536
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

26 апр, 19:00
+539 674
Джиджи Хадид: путешествие на…

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

27 апр, 18:00
+495 278
Алиса Вернер: сквозь призму света

Алиса Вернер: сквозь призму света

27 апр, 09:00
+480 501

Читатели

18046 пользователям нравится сайт social.trendymen.ru

Читать