Последние комментарии

  • Вячеслав Овсянников19 мая, 19:48
    Материал очень интересный - но мне туда не надо!!!Как писают в тундре
  • Владислав Тараканов19 мая, 19:45
    Эдуард, ты прав! Полагаю, фото обнажённой натуры ещё не есть порнография. Но большинство комментаторов далеки от поня...Самые откровенные снимки селебрити в инстаграме
  • Александр Миско19 мая, 19:41
    Неправильно написала резюме свое))) Надо было писать не юрист с дипломом....а шалава с ботоксными губами...(фото подт...Выпускница юрфака не может найти работу поскольку слишком красива

Русский ниндзя пытается превзойти технику Брюса Ли

Брюс Ли отличался не только уникальной быстротой в бою, но и прекрасной физической подготовкой. Повторить нагрузки легендарного бойца попробовал российский «ниндзя», выполнив на камеру особые отжимания Брюса Ли.

Отжимания на пальцах рук часто практикуют в различных единоборствах. Это упражнение подключает к работе многие мышцы, повышает выносливость и укрепляет сухожилия.

Но тут спортсмен показывает действительно редкую технику. Чтобы отжаться на двух пальцах одной руки хотя бы раз, нужно иметь очень хорошую подготовку. По сути, все тело балансирует на малой опоре.

Легенда кунг-фу мог отжаться на двух пальцах 50 раз за подход. Такого результата добиться можно лишь после долгих лет тренировок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх