Последние комментарии

  • Юррийа19 апреля, 2:50
    Есть слабость в руках и ноги слабеют еще Возьму в руки Катюху  укреплюсь генитально  и в руках подержу  что то ещеПикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:40
    Есть породы тельные и яловые есть А есть мясная- Квитко! хочется ее сьесть Пикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:38
    И что там в  глубинке?   и в сиськах ведь ничего   Пусть о высоком  моральном облике  нашей глубинке будут картинкиПикантные пляжные образы российских звезд

Страны, захватить которые не может ни одна армия мира

Военные эксперты Америки определили 10 стран, захватить которые не сможет ни одна армия мира. У каждой свои способы обороны, от огромных территорий, до инновационной боевой техники и силы гражданского духа.

Ветеран ВВС США Блейк Стилуэлл ставит Россию на первое место в пятерке. Он считает, что переменчивый тяжелый климат, невероятные размеры и, самое главное, особенности менталитета населения заставят увязнуть в России военную машину любого уровня.

Затем следуют Китай, Индия, Афганистан и США. Америка делает ставку на высокий уровень технологий — пожалуй, самый высокий в мире.

Кроме того, захватчикам придется воевать не только с регулярными частями, но и примерно с 330 миллионами мирных жителей. Оружия в США официально больше, чем людей. Пользоваться им умеют и любят очень многие.

В Китае живет 1,3 миллиарда человек. Ни о каком вторжении тут просто речи быть не может. Индия тоже может похвастать и населением и территорией, да и сильный ВМФ страны списывать со счетов не стоит. В пятерку сильных лидеров попал и Афганистан — все дело в сложном географическом рельефе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх