Последние комментарии

  • andmitry17 июня, 7:45
    "Титановые сплавы обладают вдвое меньшей легкостью по сравнению со сталью," классная фраза для эксперта...   Интересн...Титановая пластина против самых мощных пуль в мире
  • vilen petrov17 июня, 7:44
    ты что идиот???открывается глобус вводишь название города,житомир почему не показал,а вот уфа,москва пожалуйста,прост...Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту
  • Виталий17 июня, 7:37
    И...хрен Вам по всей морде,а не показ!Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту

Страны, захватить которые не может ни одна армия мира

Военные эксперты Америки определили 10 стран, захватить которые не сможет ни одна армия мира. У каждой свои способы обороны, от огромных территорий, до инновационной боевой техники и силы гражданского духа.

Ветеран ВВС США Блейк Стилуэлл ставит Россию на первое место в пятерке. Он считает, что переменчивый тяжелый климат, невероятные размеры и, самое главное, особенности менталитета населения заставят увязнуть в России военную машину любого уровня.

Затем следуют Китай, Индия, Афганистан и США. Америка делает ставку на высокий уровень технологий — пожалуй, самый высокий в мире.

Кроме того, захватчикам придется воевать не только с регулярными частями, но и примерно с 330 миллионами мирных жителей. Оружия в США официально больше, чем людей. Пользоваться им умеют и любят очень многие.

В Китае живет 1,3 миллиарда человек. Ни о каком вторжении тут просто речи быть не может. Индия тоже может похвастать и населением и территорией, да и сильный ВМФ страны списывать со счетов не стоит. В пятерку сильных лидеров попал и Афганистан — все дело в сложном географическом рельефе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх