Последние комментарии

  • Белый Белов
    Тема не раскрыта.Женщину выставили из бассейна за смелый купальник
  • Хмуров Виктор
    Более года в лодке в океане? И даже её не перевернуло? Ку-ку Гриня! Тренди мен всё трендит.Рыбака на лодке вынесло в открытый океан и в ней жил 438 дней
  • Alekc Ivanoff
    Кхм...первые кубики Рубика шли  в наборе с молотком....вот им родимым и снимайте пароль...Простые способы снять любой пароль на телефоне

Фантастическое оружие российской армии

Российская армия переживает ренессанс прямо сейчас. Автоматы нового поколения, активная защита, сверхскоростные вертолеты. Фантастическое оружие России просто не имеет аналогов нигде в мире.

И речь не идет только о системах персонального вооружения. Продолжаются разработки идеи сейсмологического оружия, предложенных еще академиком Сахаровым.

Направленные взрывы в сейсмически активных зонах могут вызывать землетрясение на территории вероятного противника.

Не менее интересной выглядит разработка глубоководного беспилотника «Статус-6». Этот дрон вполне может заменить весь подводный тактический флот России — зачем держать несколько субмарин, когда достаточно оставлять на боевом дежурстве практически неуловимый беспилотник, способный за пару часов выйти на цель с тактической ядерной боеголовкой.

В принципе, ничего удивительного в успешном развитии оружия России нет. Оборона страны всегда оставалась приоритетом что во времена СССР, что в настоящее время.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх