Свежие комментарии

  • Смирнова Лариса
    У меня тоже такой есть, кому продать?Камнем много лет просто подпирали дверь, пока однажды домой случайно не зашел геолог
  • Леонид Никулин
    лишь бы написать х....ю...зачем ..почему... журналисты как псы бешенные .не укусил так лаетВДВшник попробовал тест Морских котиков: еле осилил
  • valerij gorelcionok
    Безмозглый, учи историю, посмотри, что эти сокращения означают. И начни читать полезные тебе книги.Самые дорогие кадры в истории фотографии. За что такие деньги?

Побег на моторке от яростного бегемота

Бегемоты лишь со стороны выглядят спокойными увальнями. На деле же они грозные противники, готовые внезапно напасть даже на моторную лодку!

Столкновение с дикой природой пережил английский турист, отправившийся прокатиться на лодке по озеру Малави. Ничего не предвещало опасности и гиды были спокойны — никогда прежде здесь не происходило ничего подобного.

Первым обратил внимание на странную, идущую за лодкой волну сам турист. Крег Джексон направил камеру в сторону необычного явления и тут из-под воды внезапно выскочил огромный разъяренный бегемот!

По счастью, лодке хватило мощности убраться от хозяина озера подальше. Бегемоты ревностно защищают свою территорию и не прощают обид, даже вымышленных.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх