МиГ-50: секретный суперсамолет

Информации о секретном проекте МиГ-50 очень мало. Что и понятно, кто станет показывать данные о сверхновом суперсамолете следующего поколения. 

Судя по обрывочным данным, МиГ-50 это не истребитель. Впрочем, можно догадаться и по форм-фактору: маневренность у такого самолета невелика, площадь рулей небольшая.

Зато скорость до 50 000 километров в час. И способность подниматься в стратосферу. На такой высоте МиГ-50 даже не нужны стелс-технологии: большинство существующих сейчас комплексов ПВО его просто не достанут.

Скорее всего, МиГ-50 представляет собой проект перспективного тактического бомбардировщика, способного донести «полезный» груз в любую точку планеты. К сожалению, более точных данных о том, на какой стадии находится развитие проекта, пока нет.

Источник ➝

Самые быстрые люди планеты показали свои навыки в замедленной съемке

Экспериментаторы позвали на площадку двух самых быстрых людей планеты. Один метает карты со скоростью, неуловимой глазу, второй — чемпион по скоростной стрельбе из револьвера. Чтобы увидеть хотя бы движения мастеров камеры пришлось перевести в замедленную съемку.

Рик Смит, метатель карт, прославился своими трюками еще несколько лет назад. Обычные пластиковые карты этот ловкач использует как метательные ножи и способен поразить ими даже летящую в воздухе цель. 

Первой же картой Рик разрезал пополам морковь.

И только на замедленной съемке удалось рассмотреть его бросок: мастер бросает карту всем телом, поворачивая кисть так, чтобы она ударила о препятствие ровно краем. 

Второй участник — преподаватель практической стрельбы Джерри Микулек. Он поставил пять мировых рекордов в стрельбе из револьвера.

Во время эксперимента Джерри умудрился попасть пять раз в игральную карту за 0,67 секунды. Если бы не замедленная съемка, его движения было бы просто невозможно увидеть!

Александра Морган: по следам американской мечты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх