Последние комментарии

  • Юррийа19 апреля, 2:50
    Есть слабость в руках и ноги слабеют еще Возьму в руки Катюху  укреплюсь генитально  и в руках подержу  что то ещеПикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:40
    Есть породы тельные и яловые есть А есть мясная- Квитко! хочется ее сьесть Пикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:38
    И что там в  глубинке?   и в сиськах ведь ничего   Пусть о высоком  моральном облике  нашей глубинке будут картинкиПикантные пляжные образы российских звезд

Почему авианосец почти нельзя потопить

Авианосец представляет собой вершину военного технологического прогресса. Этот корабль практически неуязвим — никакого оружия, кроме ядерного, авианосец бояться не станет. Господство на морских просторах оставалось мечтой всех правителей мира и во все времена.

С каждой эпохой военные корабли становились все сложнее: конструкторы пытались собрать машину, утопить которую будет практически невозможно.

Со времен Второй мировой войны не было потоплено ни одного авианосца. Эти мощные, высокотехнологичные машины ценятся на вес золота — притом буквально. На постройку современного авианосца «Джеральд Р. Форд» США потратили около 13 миллиардов долларов.

Для сравнения, ВВП такой страны, как Албания, в прошлом году составил всего 12 миллиардов. Авианосцы типа «Джеральд Р. Форд» (мы приводим их в пример как наиболее совершенный авианесущий корабль нового времени) имеют множество рубежей обороны. Пять тысяч человек на борту — это же целый плавучий город, ощетинившийся самым разным оружием:

На сегодняшний день лишь несколько стран мира имеют возможность постройки таких сверхсовременных судов. Это очень дорогая игрушка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх