Последние комментарии

  • andmitry17 июня, 7:45
    "Титановые сплавы обладают вдвое меньшей легкостью по сравнению со сталью," классная фраза для эксперта...   Интересн...Титановая пластина против самых мощных пуль в мире
  • vilen petrov17 июня, 7:44
    ты что идиот???открывается глобус вводишь название города,житомир почему не показал,а вот уфа,москва пожалуйста,прост...Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту
  • Виталий17 июня, 7:37
    И...хрен Вам по всей морде,а не показ!Где находился ваш дом миллионы лет назад: ученые показали карту

Звезды Хью Хефнера из 60-х годов

Культурная революция середины прошлого века затронула все стороны общественной жизни западных стран. Просветительской деятельностью занимались художники, актеры и музыканты — а чуть ли не главным рупором нового поколения в США стал знаменитый журнал Хью Хефнера. Гениальный издатель понял, как заставить людей читать изысканные интервью с Мартином Лютером Кингом и Фрэнком Синатрой: значимые статьи Хефнер с лихвой разбавлял весьма откровенными снимками красоток, лучшие из которых отправлялись жить в его собственный особняк.

Перед вами лучшие девушки того времени, получившие престижное звание мисс месяца в главном мужском журнале планеты. 

Энн Дэвис

1960
Мисс Сентябрь

Энн Дэвис отучилась в Университете Цинциннати и неожиданно для всех начала модельную карьеру в одиозном на ту пору мужском журнале Хефнера. Красотка успешно совмещала спортивные увлечения со съемками, но в топ-модели мирового уровня так и не вышла.

Унне Тьерсен

1962
Мисс Июль

Девушка работала обычным парикмахером в родной Норвегии, когда ее заметили первые скауты мужских журналов. Участие в конкурсе Мисс Норвегия в 1960 году принесло Унне еще больше внимания, и в 1961 ее пригласили стать девушкой месяца в лучшем мензине того времени.

Адрианна Моро

1963
Мисс Март

Старина Хью всегда ценил сочетание ума и красоты в девушках. Почти все плеймейт месяца отличались большими амбициями, умением добиваться своего и почти все получили высшее образование. Адрианна, к примеру, закончила престижный Университет Рутгерса в Нью-Джерси, а вместо успешной модельной карьеры выбрала после первых же съемок тихую семейную жизнь.

Шэрон Кинтрон

1963
Мисс Май

Энергичная Шэрон настолько плотно составляла свой график, что парням из журнала Хефнера пришлось ждать несколько месяцев, чтобы сделать с ней съемку. К большому сожалению самого Хью, девушка выскочила замуж сразу через несколько дней после фотосета и больше никогда не интересовалась модельным бизнесом.

Конни Мэйсон

1963
Мисс Июнь

Конни работала моделью для знаменитого Олега Кассини в Нью-Йорке и попутно играла джаз в местных клубах — уж мимо такой необычной девушки скауты Хефнера не могли пройти стороной. Конни заслуженно стала Мисс Июнь-1963.

Терри Такер

1963
Мисс Ноябрь

Как и другие победительницы конкурса, Терри какое-то время прожила в личном особняке Хью Хефнера, но затем предпочла строить карьеру певицы и покинула гостеприимный дом. К сожалению, сольная деятельность Терри ограничилась одним, довольно посредственным альбомом поп-музыки.

Лори Уинстон

1964
Мисс Июнь

Далекий предок мисс Уинстон, мистер Уильям Блаунт был одним из американских отцов-основателей, чья подпись стоит и под Конституцией США. Именно поэтому появление Лори в довольно откровенной съемке на страницах столь обсуждаемого журнала оказалось неприемлемым для консервативной части читателей — первая же съемка оказалась для девушки последней.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх