Вещи, которые все тайком делают в спортзале

Тренажерный зал является местом, в котором все стремятся к совершенству. Для кого-то поход в спортзал скорее волевое решение, а для кого-то повседневная рутина. В любом случае тренировка имеет важный социальный подтекст. Одни стремятся показать себя, в то время как кто-то приходит посмотреть на других. Так или иначе, каждый посетитель спортзала делает что-то тайком от всех остальных. Перед вами десять самых ярких примеров подобного поведения.

Смотреть на посетителей

Тайком посматривать на остальных обитателей тренажерного зала — занятие, которому предаются даже тренеры и самые увлеченные атлеты.

Тайком делать селфи

Снимок из спортзала — +100 к ловкости и силе, но нужно быть смелым духом, чтобы делать это открыто.

Оставлять мокрые пятна

Правила этикета в тренажерном зале предусматривают, что вы будете всюду носить с собой полотенце и не оставлять после себя мокрых разводов на тренажере. В реальности, далеко не все соблюдают это простое правило.

Смотреть телевизор вместо тренировки

Развешанные в современных спортзалах телевизоры играют со многими атлетами плохую шутку — такой фактор отвлечения может стать причиной отсутствия прогресса или даже травмы.

Брать вес не по себе

В пылу тренировки легко забыть о пределах своих возможностей, особенно пытаясь произвести впечатление на остальных.

Оценивать результаты других

Уже после недели занятий, у человека появляется особая гордость, с которой он смотрит на робких новичков, толпящихся в зоне свободных весов.

Занимать тренажер из принципа

В условиях живой очереди на тренажеры, многие идут на принцип, и не пускают остальных вплоть до последнего подхода.

Наряжаться

Спортзал — место, где внешний вид играет второстепенную роль, однако расскажите это фитоняшкам, которые не ходят в спортзал дважды в одной и той же одежде.

Напрягать мускулы

Плох тот атлет, что не мечтает о лаврах Шварценеггера. Это проявляется не только в жиме штанги с криками и болью, но и постоянным принятием поз с максимальной эстетичностью.

Болтать с посетителями

В тренажерном зале социализация разворачиваются вовсю и легко обнаружить себя болтающим с новым товарищем, вместо того, чтобы делать очередной подход.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх