Делаем ловушку для бесплатного интернета

Своими руками из пары крышек и шпильки с гайками можно собрать ловушку для бесплатного интернета. Инженер даже поделился подробной инструкцией — справится и гуманитарий.

 

Для работы нужны крышки для консервирования, шпилька М8 (продается в любом хозяйственном магазине), гайки и провод с коннектором. Крышки просверливаем обычной дрелью прямо по центру.

 

Диски нужно еще и обрезать. Первый остается 90 миллиметров, второй 68, третий 50 миллиметров, а остальные (17 штук) по 40 миллиметров. 

 

Эти самодельные усилители сигнала нанизываются на основу антенны, шпильку М8.

Гайки будут держать диски на определенном расстоянии друг от друга.

 

Самый ответственный момент — подсоединение провода. Фиксация возможна и без пайки, просто зажав его в жести плоскогубцами.

Подключаем самодельную антенну к вай-фай адаптеру. Она начнет улавливать бесплатные сети даже на большом расстоянии.

Источник ➝

Раньше на земле было 9 видов людей, а теперь остался только один

Мы смотрим на звезды и думаем, одиноки ли во Вселенной. На самом деле, человек обрекает себя на одиночество вполне осознанно: раньше Землю населяло 9 видов людей, остался же только один.

Всего 300 000 лет назад 9 видов людей пытались ужиться на планете. Неандертальцы, Homo neanderthalensis, были коренастыми охотниками, приспособленными к холодным степям Европы. Родственные им денисовцы жили в Азии, в то время как более примитивный человек прямоходящий жил в Индонезии, а человек разумный в центральной Африке.

Homo naledi в Южной Африке, Homo luzonensis на Филиппинах, Homo floresiensis («хоббиты») в Индонезии и таинственные пещерные люди из Китая менее известны, но они были. Примерно 10 000 лет назад все виды кроме одного исчезли.


Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх