Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «TRENDYMEN»
Вы хотите запомнить сайт «TRENDYMEN»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

о людях, трендах и вещах

Самый пикантный инстаграм: лучшие белфи со всего света

развернуть
"ТИНТ"
«Тинт» – это альтернатива такой болезненной и дорогой процедуре, как татуаж.
«Тинт» – это цветной пигмент для губ, который при нанесении изменяет естественный оттенок кожи, не смывается при водных процедурах, принятии пищи, не оставляет отпечатка губ на посуде и, что немаловажно, при поцелуях. Отлично подойдет при занятиях всеми видами спорта, активном отдыхе, в условиях соприкосновения с водой, в жару, создает удобство в длительной дороге, в многочасовых перелетах и т.д..
В состав этого средства входит красящий пигмент, проникающий глубоко в кожу, отсюда стойкость на много превышающая обычную помаду. «Тинт» и по своей структуре отличается от привычных помад и блесков для губ.
А вот выпускают его в виде обычных помад, блесков, или в виде бутылочек, похожих на бутылочки для лака ногтей. Наносить «тинт» можно и пальцами, этот способ хорош в том случае, когда необходимо придать губам более естественный цвет, чтобы губы были не слишком яркие.
"ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ"
Последние разработки «тинтов» имеют легкую, невесомую текстуру, ровно ложатся на губах, не растекаются, не скатываются и не сушат губы.
Это стильное и удобное средство, придающие губам яркость на протяжении достаточно длительного времени. При правильном использовании средства вы получаете именно тот оттенок, который хотите. Цвет может варьировать от насыщенного до легкого. Главное здесь знать меру, так как трудно будет после нанесения что-либо исправить. Не получится снять водой или простыми средствами для снятия косметики нанесенный препарат. Поэтому покупая такое средство для губ как «тинт», необходимо купить специальное средство для его «снятия», желателшьно той же фирмы что и «тинт». Специальное средством с последующим умыванием позволит хорошо очистить кожу губ от остатков «тинта». Следует также учитывать, что это достаточно агрессивное средство и следовательно не подойдет для шелушащихся губ.
Цена покупки зависит от фирмы, страны-производителя, а также от состава средства. «Тинты» на основе натуральных пигментов, масел и витаминов стоят дороже. И, как правило, такой продукт не имеет неприятного химического запаха (у некоторых «тинтов» неприятный запах). Чем дешевле составляющие данного средства, тем ниже цена. Конечно, если есть такая возможность, лучше приобрести продукцию известных, проверенных брендов.
"ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ""ТИНТ"
Пигмент для губ можно изготовить самостоятельно, конечно, большого разнообразия цветов добиться сложно, но средство для придания губам привлекательного «зацелованного» вида создать довольно просто. Для этого понадобятся достаточно простые компоненты: несколько корнеплодов свеклы, три столовые ложки глицерина. Свеклу моют, очищают, нарезают кубиками, помещают в небольшую кастрюльку вместе с глицерином и ставят на водяную баню на полчаса, не меньше, а чем дольше варится свекла, тем более насыщенный получается цвет. Полученную жидкость процеживают и с помощью ватного диска или кисточки наносят на губы. Хранится такое средство в закрытой емкости около месяца в холодильнике.
«Тинты» прошлых лет сушили кожу губ, сейчас в последних марках известных брендов успешно справились с этой проблемой, но всегда остается индивидуальные особенности человека. Поэтому, чтобы понять насколько это подходит вам лично, это нужно попробовать.
"ТИНТ""ТИНТ"

Источник →

Ключевые слова: Культура
Опубликовано 12.10.2017 в 18:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мэнди Кэй: очарование молодости

Мэнди Кэй: очарование молодости

18 июн, 15:00
+741 727
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

29 май, 21:00
+600 624
Анастасия Щеглова: девушка б…

Анастасия Щеглова: девушка без изъяна

18 июн, 21:00
+552 536
Сабина Емельянова: русская к…

Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе

26 апр, 19:00
+539 682
Джиджи Хадид: путешествие на…

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

27 апр, 18:00
+495 278
Алиса Вернер: сквозь призму света

Алиса Вернер: сквозь призму света

27 апр, 09:00
+480 501

Читатели

18050 пользователям нравится сайт social.trendymen.ru

Читать