Самые знаковые пикантные фото знаменитостей в истории

Эротические фотосессии обладают такой эстетической силой, что моментально становятся чуть ли не легендарными, если их герои – знаменитости. Именно поэтому большинство самых великих снимков в истории из числа пикантных. Они выходили на обложках знаменитых журналов, но не забывались с потерей актуальности номера, а тиражировались бесконечное число раз. И можно быть уверенными, что еще долго этими снимками будут любоваться миллионы, а фотографы продолжат их копировать уже с другими образами.

Мэрилин Монро

Легендарная блондинка была королевой эротических фотосессий, и почти каждый ее снимок ценится на вес золота.

Мало кто знает, что на заре своей карьеры ей приходилось обнажаться перед фотографом совсем за гроши.

Ив Сен Лоран

Эта фотография из рекламы мужского аромата YSL Pour Homme стала легендарной потому, что была первой сразу по нескольким статьям. Так, Сен Лоран первым из дизайнеров обнажился. И первым сделал это для собственной рекламы. Это случилось в 1971 году.    

Джон Леннон и Йоко Оно

Это известное всем фото появилось на обложке журнала Rolling Stone. По прошествии времени эта обложка была признана лучшей за последние 40 лет. По трагическому стечению обстоятельств, это фото стало последним профессиональным снимком Леннона. Музыкант был убит пять часов спустя.

Деми Мур

Энни Лейбовиц – та же фотограф, что делала последние снимки Леннона – впервые запечатлела беременную Деми Мур. Тогда подобные фото еще не было принято публиковать на обложках, но после волн критики и одобрений едва ли не каждая звезда посчитала своим долгом появиться на публике беременной и голой.

Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон

А эта фотография с обложки Vanity Fair стала источником бесконечных пародий. Том Форд в расстегнутой рубашке и обнаженные девушки должны были стать апофеозом сексуальности, но, кажется, повеселили гораздо больше.

Дженнифер Энистон

А эта фотосессия знаменовала развод Энистон с Бредом Питтом. Под обложкой журнала GQ, где он был опубликован, оказался грустный рассказ о расставании двух звезд.

Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй

В поддержку своего фильма «Любовь и другие лекарства» актеры снялись для обложки Entertainment Weekly, и вся фотосессия стала очень популярной. Секрет в необычной атмосфере снимков. Несмотря на то, что герои обнаженные, им полностью удалось избежать неловкости и скованности.

Источник ➝

Девушка бросила карьеру журналистки и стала звездой бикини

23-летняя Алекса Делланос из Майами строила карьеру журналистки, но потом все бросила и стала звездой бикини. Девушка ничуть не жалеет о несостоявшейся карьере, по ее словам, переход в мир солнечных фото ей нравится гораздо больше. 

С 19 лет Алекса работала в сфере журналистики и успела завоевать определенную известность. Но вот зарплата ее всегда не устраивала и взгляд в будущее не показывал никаких перспектив. 

Поэтому юная путешественница решила зарабатывать иначе. Первые же посты в соцсетях с золотистых пляжей Кубы начали приносить множество лайко и заказы на размещение рекламы.

 

Алекса решила взять неоплачиваемый бессрочный отпуск и решила сосредоточиться на своих фото, Спустя год напряженной работы под солнцем ставка за один рекламный пост в Инстаграме Алексы составила 6 тысяч долларов. 

Девушка познакомилась с будущим женихом-фотографом и теперь катается по миру вместе с ним. Алек Монополи тоже зарабатывает на жизнь в социальных сетях.

В настоящий момент количество подписчиков Алексы перевалило уже за полтора миллиона человек. Девушка не отрицает, что подавляющее большинство фолловеров ждет только ее фото в бикини. 

Помимо съемок Деллано пробует зарабатывать и другим бизнесом. Она уже разработала авторскую коллекцию спортивной одежды и планирует запустить рекламную кампанию до конца текущего года.

Толстяк прошел тысячу километров, а потом выложил фото своих изменений

Дастин Врай задумался о своем весе, когда не смог подняться на второй этаж без одышки. В 36 он чувствовал себя глубоким стариком и все из-за лишнего веса. Врай не стал прятать голову в песок: прошел целую тысячу километров и показал удивленным знакомым фото своего изменения.

Вес бывший морпех набрал после ухода со службы. Ему было скучно и он часто пропускал тренировки просто из лени. А спохватился, когда уже чуть было не стало поздно. 

Мужчина заказал себе фитнес-браслет. С этого стартовали его изменения в образе жизни.


Картина дня

))}
Loading...
наверх