Последние комментарии

  • VON BARON
    это он правильно дупло выбрал,  в другом дупле кроме жижи ничего бы не нашел.Кладоискатель шел мимо старого дерева: металлоискатель подал сигнал у дупла
  • andmitry
    а вы хотя бы почитайте, что говорят пилоты - испытатели... Истребитель 6-го поколения: секретные разработки России
  • VON BARON
    ещё одна платная дыркаДжулия Гилас: приватная тренировка

Чернобыль: куда исчезла техника ликвидаторов

После завершения работ по ликвидации чернобыльского заражения, всю военную и гражданскую технику разместили на нескольких огромных полигонах. Но недавние снимки со спутников показали – техники на полях больше нет.

В ликвидации последствий пожара на станции принимали участие тысячи единиц техники. В операции участвовали даже огромные вертолеты, которые занимались тушением с воздуха.

Буквально за несколько часов техника получала столько излучения, что механизмы и навигационные системы выходили их строя. В итоге всей техники выделили несколько участков, которые превратились в огромные отстойники. Но конспирологи заметили, что на недавних фотографиях участки стали пустые.

По самой правдоподобной версии металл был отправлен на переплавку. По причине сильного радиоактивного загрязнения повторно его использовать не получится очень долго, но переплавленную технику хранить гораздо проще и безопаснее, чем разносыщие радиоактивную пыль остовы советских времен.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх