Открывание замка с помощью обычного магнита: мастер открыл за 20 секунд

Распространенный замок с ключем можно открыть с помощью обычного магнита. Все дело в магнитной силе – она должна быть существенной. Мастер взял замок, несколько магнитов и продемонстрировал разблокировку за 20 секунд. 

Замок он взял обычный. Предварительно все проверил, закрыл на ключ и поставил на стол. 

По словам мастера, суть техники в том, что сила магнита должна превзойти силу закрытия личинки в замке. Как только магнитная сила превзойдет механическую, замок откроется. Физика и ничего больше.


Источник ➝

Мег Кайли: мечты сбываются

Еще совсем недавно Мег даже не мечтала о модельной карьере: девушка вела не очень популярный канал на YouTube, где рассказывала сотне подписчиков о том, как развлекается на калифорнийских пляжах. По счастью, одну из записей случайно увидел Джозеф Скорчер, постоянно снимающий для GQ и Maxim. Теперь Мег совсем забросила свой канал, зато получила весьма перспективное предложение стать постоянной моделью мужских журналов.

Маневры вертолетов: пилоты-асы летают почти как на самолетах

Выполнять фигуры высшего пилотажа на вертолете для обычного пилота задача невозможная. Пилоты-асы с тысячами часами налета показали свои навыки в воздухе: летают на вертолетах как на маневренных истребителях.

Маневры вертолетов

Осваивать искусство маневрирования на вертолете чаще приходится военным пилотам. Немецкий ас на штурмовом геликоптере демонстрировал свои навыки на полигоне — во время отработки противотанковых маневров пилот опускал тяжелую винтокрылую машину почти к самой земле и летал в лесу не задевая винтами деревьев.

 

Пилот-ас маневрирует на вертолете

Еще более невероятные трюки продемонстрировал американский ас. Он умудрился посадить боевой вертолет на палубу небольшого патрульного катера в шторм — со стороны сам маневр казался чем-то невероятным. 

Посадил вертолет на палубу

Это отработка посадки десанта в транспортный вертолет без посадки машины. То есть, пилот просто откинул рампу к склону горы и поддерживал вертолет в одном положении, пока солдаты поднимались в трюм.

Отработка вертолетных маневров не зря считается уделом самых опытных пилотов. Управлять машиной гораздо сложнее, чем самолетом, но и маневры выглядят гораздо более эффектно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх