Знаменитости, которые терпеть друг друга не могут

Не все голливудские звезды поддерживают дружеские отношения. Анджелина Джоли и вовсе устроила настоящую войну с Дженнифер Энистон — другие знаменитости и вовсе поддерживают вендетту, длящуюся десятилетиями.

Да и ссору Джоли с Энистон краткосрочной не назовешь. Все началось еще в 2005 году из-за Брэда Питта. Сегодня ни одна из звездных дам с актером отношения не поддерживает, но друг друга ненавидеть не забывает.

Иногда причина для вражды появляется буквально на пустом месте. Майли Сайрус высказалась грубо по поводу поддержки Стефано Габбана Мелании Трамп, за что тут же получила гневную отповедь дизайнера.

И вряд ли они снова будут дружить — Габбана даже выгнал родного брата Майли с показа. 

А Ким Кардашьян умудряется вести войну сразу на несколько фронтов. Джон Хэмм (звезда из «Безумцев») назвал как-то ее и Пэрис Хилтон «торжеством глупости», с этого неприятности и начались.

Ким отреагировала довольно нервно, зацепив в комментарии Пэрис — мол, если светскую львицу еще можно назвать недалекой, то ее уж точно нет. С тех пор вражда всех троих вяло протекает уже несколько лет.

Источник ➝

Рыба поднялась с глубины и утащила акулу на глазах рыбаков

Рыбаки на океанском побережье часто выходят на промысел за акулами – про белых акул речь, конечно, не идет, но экземляры поменьше ценят местные рестораны. Одна из таких рыбацких лодок подцепила акулу и уже почти доставила ее на борт, но улов привлек другую рыбу – из глубины быстро поднялась огромная тень и за секунды акула стала обедом. Рыбакам только и оставалось, что разводить руками и снимать происходящее на видео.

 

Потеря акулы произошла за секунды, рыбаки даже толком ничего не успели понять.

Им просто повезло, что они снимали рыбалку и как раз сматывали леску удочки, стараясь не упустить акулу.

Внезапно снизу мелькнула крупная тень. Еще секунда и вот уже в воде перед лодкой нет ни акулы, ни лески. 


Кристалл МакКаллум: восходящая звезда инстаграма

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх