Последние комментарии

  • Александр Свиридов20 мая, 21:24
    А точнее это звучит так: Бл....ди вышли на пляж за подаянием!!!Богини сняли все и вышли на пляж
  • Сергей Абрамов20 мая, 21:01
    Хм... А сисьге силиконовые 🤨Дженна Кэй: способная ученица
  • Сергей Кузнецов20 мая, 20:32
    Ходячий триппер.Богини сняли все и вышли на пляж

10 предметов мужского гардероба, которые моментально выводят женщин из себя

Врожденное чувство вкуса достается немногим. Счастливчики щеголяют в свитерах из альпаки и замшевых мокасинах на босую ногу, остальным же приходится довольствоваться сандалиями на шерстяной носок. Но, есть особенный, секретный список вещей, которые в буквальном смысле выводят женщин из себя. Если в вашем шкафу есть вещи из этого списка – выбросьте их немедленно и никому не говорите о том, что они у вас были.

Слишком глубокий вырез

Шелковые футболки с V — образным вырезом, несомненно, имеют свои плюсы, но будьте осторожны, выбирая глубину выреза. Если ошибиться, есть все шансы выглядеть пошло и вульгарно. Идеальное «мужское декольте» — это 5 см вниз от трахеи. 

Ультракороткие шорты

Короткие шорты – зло в чистом виде. Но они, же и спасение, если вы «забивали» на спортзал последние 15 лет. Идеальная длина шорт – это 5 см выше колена. Как и мега-сексуальных женских юбок. Все, что прикрыто-скромно – привлекательно по умолчанию. 

Футболки с банальными шутками

Без комментариев. Просто не надо покупать такие футболки. А если купили, то выбросьте. Если жалко, то наденьте раз и выбросьте. Без вариантов.

Вьетнамки

Вьетнамки – это такая обувь, где к подошве привязано три полосочки, которые придерживают ногу. По задумке создателей, их нужно носить только на пляже. Но подавляющее большинство эстетов надевают вьетнамки даже на заседания парламента, потому что жарко, а они с вентиляцией. Мы искренне надеемся, что кто-то когда-то искоренит это каучуковое (в лучшем случае) зло. 

Жилетка, надетая на футболку

Жилетка из костюмной тройки, надетая на футболку, почему-то считается особым шиком среди хипстеров, жуликов и «жиганлимонов». Но, она не придает мужчине ни шарма, ни стиля — в лучшем случае забавности. В общем – на выброс.

Ремни с объемными бляшками или украшениями

В этом случае Фрейд бы танцевал лезгинку. Огромная бляха на ремне – это как звезда на фюзеляже боевого самолета. Постарайтесь исключить из гардероба все металлические детали, которые превышают объем в 5 см. Помните — ремень нужен для поддержания штанов, а не привлечения внимания. Лучше купить скромный кожаный ремень за $500, чем безвкусную бляху за $20. Мода на большие бляшки и логотипы давно прошла.

Мешковатый костюм

Это сразу «простигосподи»! Если в гардероб случайно затесался мешковатый костюм лучше всего отдать его неимущим. В идеале нужно шить костюм на заказ или же покупать брендовые вещи с подгонкой по фигуре. Костюм – это основа гардероба современного мужчины, на нем не стоит экономить.

Вещи розового цвета

Почему мужчины носят вещи розового цвета, знает только доктор Хаус. Но и он молчит. Остальным остается гадать, почему накачанный молодой человек из соседнего спортзала заказал доставку кашемирового свитера цвета «розовый кварц». Мы теряемся в догадках вместе с сотрудниками «Почта России». 

Слишком обтягивающие джинсы

Это почти гвоздь программы. Немного не дотягивает. По всем канонам эстетических искусств мужчине положено носить брюки или классические джинсы, рубашку и ремень. Все остальное – это хипстерская блажь. В том числе и узкие джинсы, которые делают уверенные заявки на статус женских леггинсов. Мужские ноги, особенно хорошо подкачанные с рельефом, конечно, решают, но лосины, которые обтягивают все бугорки и впадинки, нужно все-таки выбросить.

Много бижутерии

Если на мужчине килограмм бижутерии, то это медиум, который проводит акцию протеста против Коко Шанель, не иначе. Нормальные мужчины носят крестик, обручальное кольцо и часы. В некоторых случаях, даже этого много. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх