Шелби Чеснес: магия красивой жизни

Известность Шелби принес знаменитый Playboy: первая же съемка на страницах этого журнала подарила красотке множество весьма выгодных контрактов с крупными изданиями. Но девушка предпочла с модельным бизнесом завязать — так что, перед вами чуть ли не единственные сохранившиеся снимки Шелби. И очень жаль!

Источник ➝

Мастер ниндзюцу пришел на тренировку ММА-бойцов и показал свои способности

Старый мастер ниндзюцу решил передать часть своих знаний более молодым последователям боевых искусств и пришел на тренировку ММА. Масааки Хацуми можно назвать одним из последних мастеров искусства ниндзя, которые остались сегодня и обладают знаниями почти исчезнувшей школы. 

Несмотря на то, что мастеру уже далеко за 70, он все еще обладает прекрасной координацией и помнит технику. Для молодых спортсменов же новый стиль был действительно в новинку – современная школа дает более прямолинейную стратегию поединка в отличие от ниндзюцу.

 

К слову, школа ниндзюцу Токагурэ-рю существует уже 900 лет. А Хацуми ее 34 сенсей за всю историю – не так уж и много их было за 1000 лет. 

Его движения для современных бойцов выглядят неявно, но это именно атака. Несколько секунд замешательства и прием уже проведен. Встречу разрешили снимать на камеру, благодаря чему мы можем посмотреть реальные приемы мастера:

Сам же Хацуми говорит про свое искусство как про стратегию. Он видит сразу всю цепочку действий противника и выбирает момент, когда нужно приложить меньше всего сил для его нейтрализации. Остается лишь подтвердить, что глядя на видео в этом не приходится сомневаться. 

Дэнни Стизи: горячая скейтерша из калифорнийской пустыни

Все больше и больше девушек приходят в фэшн-индустрию через социальные сети. Новое поколение моделей уже не нуждается в многочисленных рекрутинговых агентствах: инстраграм и фейсбук вполне с этой работой справляются. Дэнни Стизи — одна из таких девушек, сумевших, без особой протекции, добиться успеха в жаркой Калифорнии. Мы собрали несколько лучших ее работ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх