На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Не знаю, как там в "джапандии", а вот что после обеда в СССРовской столовке я три дня провалялся в больничке с острым...В Токио подают су...
  • Karmadon
    "Стать на железный лист и сильными толчками магнит подбрасывать. Он лист железный с вами подтянет кверху, вы опять......Бывший инженер НА...
  • саша дмитренко
    раздался  зубовный  скрежет  нищебродов)))))))))Запросы современн...

3 коктейля для настоящих театралов

В преддверии выходных многие задаются вопросом, как провести уикэнд с пользой для тела и духа. И пока одни стоят в очередях на очередную выставку, другие отдают предпочтение смакованию тонких граней барменского мастерства.

А еще есть и те, которые стараются не пропускать ни одной яркой театральной постановки, следят за «Золотой маской» и с нетерпением ожидают «знака качества» АрАрАт на премьерах. Изюминкой партнерства бренда с лучшими театральными площадками столицы является создание специальных коктейлей, названных в честь сопровождаемой премьеры.

Попробуйте смешать миксы, которые АрАрАт подготовил для недавних постановок: «Русский Роман», «Манон» и «Дон Жуан». При подаче не забудьте спросить присутствующих: «А любите ли вы театр так, как люблю его я?».

Дон Жуан

Ингредиенты:
Арарат Ани - 40 мл
Сироп бузины - 20 мл
Сок лимона - 10 мл
Цедра лимона - длинный пил
Игристое розовое/белое - 120 мл

Приготовление: В высокий бокал наливаем все ингредиенты, перемешиваем, украшаем цедрой апельсина.

Манон

Ингредиенты:
Арарат Ани - 40 мл
Виноград белый б/к - 30 гр
Ананас свежий - 60 гр
Сок лимона - 20 мл
Сироп сахарный - 20 мл

Приготовление: Виноград и ананас разминаем в шейкере, добавляем остальные ингредиенты, смешиваем, переливаем в охлажденный коктейльный бокал.

Русский Роман

Ингредиенты:
Арарат Ани - 40 мл
Пюре маракуйя - 30 мл
Розмарин свежий - 5 гр
Сироп сахарный - 15 мл
Мята свежая - 10 гр

Приготовление: В шейкере разминаем розмарин, добавляем Арарат, пюре, сахарный сироп, смешиваем в шейкере, переливаем в хайболл со льдом, украшаем веточкой мяты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх