Последние комментарии

  • Oleg Petko
    «Давно я понял: у всех дам Устройство одинаково!.. И друг на дружку их менять Нет смысла – ясно всякому!..»Ирина Иванова: взгляд, который невозможно забыть
  • Николай Денисов
    Не хочешь обижать - помолчи!Оксана Невеселая: учительница из Минска с идеальными формами покорила интернет
  • Геннадиюс Гордеевас
    Да, перегнул - девка как девка. Вот так и творятся комментарии.)) Хотя прогрессивный, власти... Да ничего не изменило...Оксана Невеселая: учительница из Минска с идеальными формами покорила интернет

Секретное дело СССР о великанах: тайна проекта ОРИОН

КГБ имело реальную задачу по поиску великанов. Еще одно спецподразделение занималось вопросом внеземных цивилизаций — звучит как минимум странно, но секретные документы проекта «Орион» действительно существуют. 

Проект стартовал уже на закате СССР в 1980-м году. Может быть, именно поэтому и удалось найти следы внутренней документации чекистов: при распаде страны всем оказалось не до великанов.

 

По сохранившимся данным, первые следы (60 см длиной) огромных людей были найдены в Якутии. Интересно, что здесь же пытались обнаружить скрытую цивилизацию немцы.

Известно как минимум о двух экспедициях Аненербе, отправленных в Западную Сибирь.

Нельзя не понимать, что несмотря на кажущуюся реальность документов, они могут быть всего лишь искусной подделкой какой-то конспирологической группы. В конце-концов, ни одного снимка великана так никогда и не было найдено.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх