Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов
    Такие же русские как Татьяна, Галина, Евгения... Это сарказм, если что. Сабина Емельянова: русская красавица во всей красе
  • Гондыр пие
    А при чем тут шахтёры?! Вы видели хоть одну ссылку на конкретного шахтёра. или учёного? Безграмотные статьи пишут жур...800 миллионов лет в земле: вскрыли доисторический саркофаг
  • valerij
    Так всё бы ничего, но ветерок приличный 250 м/сек.Уран: самая странная планета Солнечной системы

Сколько зарабатывают актеры порнoфильмов на самом деле?

Это сейчас любой может зайти на один из тысяч сайтов, до краев наполненных бесплатным (и очень горячим) контентом. Раньше, чтобы получить доступ к интересным видеозаписям, нужно было пойти и купить кассету или диск — и заплатить за это вполне вменяемые деньги. Актеры, и, главное, актрисы были хорошо известны и пользовались популярностью — все, как в настоящем Голливуде.

За годы тяжелейшей (не надо ухмыляться) работы, многие из актеров взрослого кинематографа сумели сколотить немалые состояния. Мы выбрали 15 самых богатых и самых известных персонажей такого рода. Многие из них вам, наверняка, знакомы.

  • Белладонна

    Место: 15
    Капитал: 1,8 $ млн.

    После бесчисленного количества фильмов для взрослых, звезда по имени Белладонна пытается прорваться и на большой экран. Она уже успела разделить кадр с Хоакином Фениксом (и это, наверное, был первый раз, когда партнер Беллы придерживал свои штаны на месте). В 2014 году она даже снялась во «Внутреннем пороке» Андресона — приведет ли эта дорожка на голливудский олимп, пока не понятно.

  • Джанна Майклс

    Место: 14
    Капитал: 2 $ млн.

    Формально, девушка находится на заслуженном отдыхе. Однако съемки в фильмах для взрослых — явно не единственный способ заработка Джанны. Девушка уже несколько лет путешествует по США, устраивая танцевальные сессии в самых крутых приват-барах страны. Стоит это удовольствие, как вы сами понимаете, недешево.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх