На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Дурочку тунберг надо поселить на мусорном острове.В самой глубокой ...
  • HotRS
    И этикетки наши самые липучие - хрен оторвешь.В самой глубокой ...
  • HotRS
    Бутылка это не органика, ничего страшного. Думаю, на дне этой впадины многотонные корабли можно найти.  Самое страшно...В самой глубокой ...

Пенсионер освободил из ловушки волка. Через год волк вернулся и помог найти потерявшегося внука

Пожилой врач на пенсии шел по лесу, когда увидел попавшего в ловушку волка. Мужчина не раздумывал и сразу помог животному осводобиться и поставил на ноги. Как выяснилось не зря – спустя год волк вернулся, оказав неоценимую помощь в поисках внука. 

В тот день бывший врач забрал животное к себе домой. Он несколько месяцев выхаживал волка, тот совсем привык к семье и особенно сдружился с внуком врача, часто заглядывавшем в гости. 

Все решили, что так и должно быть – волк есть волк. С того времени прошел год и вот случилась неприятность: внук вышел из двора, свернул в лес и как в воду канул. Начались поиски. 

Пенсионер зашел глубоко в лес. Блуждал до самой темноты, пока не услышал приближение какого-то животного. Это был тот самый волк.

Волк внимательно посмотрел на человека и пошел в чащу, будто приглашая за собой. Пенсионер не медлил, пошел следом и вскоре встретил заблудившегося внука.

 Вот так животное вернулось и сполна отплатило за доброту человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх