Свежие комментарии

  • Владимир
    Абсолютно бессмысленный кусок плоти и кожи между ног. И кто ему завидует? Хоть брильянтами винтовку укрась, но если...Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством
  • Матрёна Редькина
    СКОТОБАЗА!Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Александр Шефер
    Верно Нурик! Не нравится - не смотри! Чего квакать то....Дана Борисова вышла на пляж: поклонники упрекнули звезду за лишний вес и купальник

Что может рассказать о нас наше лицо

Симпатия, возникающая у нас при взгляде на некоторые лица, основана не только и не столько на обычной физической привлекательности. Наше лицо рассказывает собеседнику очень многое — знаки и признаки считываются подсознательно. 

Размеры носа, величина губ, как широко расставлены глаза, оттопырены ли уши. Цвет и фактура кожи. Все это полнится явной историей здоровья, характера и даже сексуальности. Сегодня мы расскажем вам, что именно отображает лицо любого человека.

Греческая теория

От великих мыслителей древней Греции можно было бы ожидать немного более глубокого взгляда на человеческую сущность.

Но именно эти ребята с удовольствием и тщанием рассматривали лица каждого встречного и довольно точно определяли его характеристики. Мягкие волосы считались признаком труса, грубые — мужественного воина. Наглость крылась в светлых глазах, широкий нос выдавал лентяя, а толстые губы вообще сравнивались с ослиными.

Наши дни

Сегодня мы стараемся не судить книгу по обложке. Внешность, уверяем мы друг друга, ничего не значит. На самом деле, это далеко не так. Лицо, даже лицо самого невозмутимого индейца в мире, выражает очень и очень многое. Интеллект, ваше эмоциональное состояние и даже характерные черты личности — вот только читать их умеют далеко не все.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх