Последние комментарии

  • Палестинец
    Плечевая с трассы сто очков даст этой доске! А, если есть татушки, то это вообще падаль!Катя Котаро: славянская экзотика
  • Палестинец
    Есть, Александр, фамилии в Москве и не столь экзотические, но она до окончания фамилии нашей, свой миномет не до раст...Катя Котаро: славянская экзотика
  • VON BARON
    это он правильно дупло выбрал,  в другом дупле кроме жижи ничего бы не нашел.Кладоискатель шел мимо старого дерева: металлоискатель подал сигнал у дупла

Мужчина закопал 42 автобуса, чтобы сделать из них подземное убежище

42 школьных автобуса превратились в самое настоящее ядерное убежище. Американец надежно закопал технику, устроив внутри сложный и защищенный лабиринт.  

В 1970-м году Брюс Бич настолько утомился от постоянного напряжения холодной войны, что решил создать себе собственное убежище. Надо отметить, в ту пору американцы в принципе довольно часто выкапывали небольшие аварийные погребы прямо на заднем дворе — вероятность превращения холодной войны в горячую действительно была высока.

Но Брюс Бич пошел дальше всех. Он купил 42 старых школьных автобуса, затем приобрел участок земли. Здесь Брюс выкопал гигантский котлован и завел технику внутрь.

На территории в 1 квадратный километр раскинулось самое масштабное частное убежище Америки. Сверху все покрывает 4 метра земли. Убежище получилось довольно комфортным. Оно разделено на  женскую и мужскую половины.

Комнаты отдыха, спальни, пункт управления, туалеты — Брюс предусмотрел все. 

И бункер действительно сможет выдержать непрямой ядерный удар. Брюс продолжает поддерживать убежище в рабочем состоянии. Кто знает, когда оно потребуется вновь!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх