Последние комментарии

  • Ирек Хасанов
    Наверно хотели написать без ног, а получилось без рукДесантник ВДВ попробовал тест морпехов США: еле справился
  • Зайчик Зайцев
    Брехня на пустом месте. Вот если бы модель минус сайз одела бы большой купальник, вот эта была бы тема для разговора ...Модель плюс-сайз надела слишком маленький купальник и всех разозлила
  • Зайчик Зайцев
    Девка, как девка. Таких полно на пляже.Эшли Скай: новая муза

Подтягиваемся больше 30 раз: метод десантуры

Подтягивания многим даются сложно. Чтобы научиться подтягиваться больше 30 раз очень удобно будет воспользоваться методикой ВДВ — десантуре в вопросах силы доверять можно. 

Десантник советует в первую очередь обратить внимание на силу хвата. Именно она определяет, сколько вы сможете подтянуться в конечном итоге.

 

Интервалы также важны. Каждое подтягивание нужно выполнять держа в голове ритм: подтянулись, опустились вниз полностью расслабившись, секунда-две вис и повтор. 

Пауза нужна, чтобы снять с мышц напряжение и насытить их кислородом. Без этих пары секунд выйти за пределы 10-15 повторов просто не получится, мышцы закисляются и перестают работать.

Проще всего развить и силу хвата и чувство ритма одним упражнением: подтягиванием с интервалом в 5 секунд. Увеличивайте количество подходов с каждым днем и результат себя ждать не заставит.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх