Енохиан: таинственный утраченный язык ангелов

Загадочный язык использовали главные оккультисты 16-го века. Джон Ди и Эдвард Келли утверждали, что Енохиан представляет собой «небесную речь», позволяющую общаться с духами.

Притом сам термин «Енохианский» ни Ди, ни Келли предпочитали не использовать. Они называли язык «Ангельским» — якобы познания о нем оккультисты получили от духов во время спиритических сеансов. 

Джон Ди заверял, что Енохианский гораздо древнее санскрита и его особая форма построения звуков позволяет «колебать пространство-время».

 

Наряду со структурой языка были получены так называемые енохианские ключи. Считается, что гармоническое сочетание звуков енохианского языка составлено в них для получения наиболее сильного эффекта. Количество ключей — 19.

Само собой, никаких материальных доказательств оккультисты не могли предоставить по определению. Лингвисты же не находят в енохианском никаких заимствований из других языков — любые выдуманные наречия их имеют.

Источник ➝

Рыба поднялась с глубины и утащила акулу на глазах рыбаков

Рыбаки на океанском побережье часто выходят на промысел за акулами – про белых акул речь, конечно, не идет, но экземляры поменьше ценят местные рестораны. Одна из таких рыбацких лодок подцепила акулу и уже почти доставила ее на борт, но улов привлек другую рыбу – из глубины быстро поднялась огромная тень и за секунды акула стала обедом. Рыбакам только и оставалось, что разводить руками и снимать происходящее на видео.

 

Потеря акулы произошла за секунды, рыбаки даже толком ничего не успели понять.

Им просто повезло, что они снимали рыбалку и как раз сматывали леску удочки, стараясь не упустить акулу.

Внезапно снизу мелькнула крупная тень. Еще секунда и вот уже в воде перед лодкой нет ни акулы, ни лески. 


Кристалл МакКаллум: восходящая звезда инстаграма

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх