Последние комментарии

  • Николай Денисов23 сентября, 1:05
    Расписных вообще не воспринимаю категорически.Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Aнатолий Райков23 сентября, 0:26
    Тебя бы не плохо отделить от России.Москва это ни есть вся Россия.Россия начинается сразу за МКАД-ом.И утверждение мо...Находки в Сибири: артефакты других цивилизаций
  • Aнатолий Райков23 сентября, 0:11
    Совершенно верно,Великую Китайскую стену построили не Китайцы.В ту пору Китайцы не обладали такими строительными техн...Находки в Сибири: артефакты других цивилизаций

Побег на моторке от яростного бегемота

Бегемоты лишь со стороны выглядят спокойными увальнями. На деле же они грозные противники, готовые внезапно напасть даже на моторную лодку!

Столкновение с дикой природой пережил английский турист, отправившийся прокатиться на лодке по озеру Малави. Ничего не предвещало опасности и гиды были спокойны — никогда прежде здесь не происходило ничего подобного.

Первым обратил внимание на странную, идущую за лодкой волну сам турист. Крег Джексон направил камеру в сторону необычного явления и тут из-под воды внезапно выскочил огромный разъяренный бегемот!

По счастью, лодке хватило мощности убраться от хозяина озера подальше. Бегемоты ревностно защищают свою территорию и не прощают обид, даже вымышленных.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх