Брюс Ли наказывает соперников: турнир 1967 года

Брюс Ли стал легендой, но реальных записей его схваток сохранилось не так много. Раритетное видео с турнира 1967 года считается одним из лучших: Брюс Ли выходит на татами и наказывает соперников одного за другим.

Это выступление прошло на турнире Лонг Бич 1967 года. К слову, проводил турнир знаменитый Эд Паркер — тот самый инструктор карате, десятилетиями обучавший полицию Лос-Анджелеса.

Паркер же и снимал выход Брюса на камеру. Первый бой Маленький Дракон (так прозвали бойца в родном Китае) проводит вообще в закрывающей глаза маске.

Можно сказать, что именно эта архивная запись и стала началом голливудской карьеры Брюса Ли. Бойца заметили продюсеры и предложили ему первые роли.

Источник ➝

Майк Тайсон в 53 года пришел на ринг и показал бойцам ММА свои фирменные приемы

В свои 53 года Майк Тайсон остается в прекрасной форме. Ему есть, чему научить и гораздо более молодых звезд ММА — Железный Майк пришел к ним на площадку и показал свои фирменные приемы.

Последние 14 лет Тайсон не выходил на ринг, но не потерял опыта. Его движения все так же отточены и каждое нацелено на молниеносный нокаут. Это и была основа, которую великий боксер попытался передать бойцам ММА.


Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх