TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    С единственными сиськами я еще соглашусь. Но обычные задницы здесь причём? :-(И тут я забыл куд...
  • Евгений Семененко
    правильно. не стоит обычное блядство вуалировать красивыми терминами, словами и псевдо-умозаключениями.6 признаков женск...
  • Karmadon
    Ну уж завираться-то не надо: "Каждый работающий гражданин СССР раз в год имел право отправиться по путевке в санатори...Как проходил отды...

Купили дом и не заметили тайный проход: скрытый тоннель привел в секретную комнату

Хозяева радовались покупке дома и успели за несколько лет узнать его полностью. Оказалось, что они не заметили тайный проход: скрытый за ним тоннель вел в секретную комнату, оставшуюся от прошлых владельцев. 

Тайная комната в доме

Семья Браунов переехала в большой особняк, купленный за сравнительно небольшие деньги. Они долго не понимали, почему дом в прекрасном состоянии и в хорошем районе обошелся им так недорого.  

Купили дом и не заметили тайный проход: скрытый тоннель привел в секретную комнату

Секретный тоннель в доме

Но, к сожалению, сейф оказался пустым. Находка скорее удивила, чем расстроила Браунов — они решили сохранить секретную комнату и устроить в ней небольшую тематическую гостиную. 

Тайная комната в обычном доме

Им так и не удалось пожить в своем особняке: за шкафом обнаружилась потайная комната, полная черной плесени. Жить в таком доме было нельзя — Тененбаумы вернули деньги и съехали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх