Еда китайского спецназа: источник силы Красного дракона

Узнать, что ест на обед солдат самой большой армии мира – непросто. Особенно, когда речь касается рациона бойцов спецподразделений. Но иногда секреты становятся доступны для большого мира, и мы можем взглянуть на бытовую жизнь одной из армий с самой строгой дисциплиной и порядками.

Несмотря на то, что бойцу нужны силы, калорий в пайке оказалось не много. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

Основа рациона – высококалорийные батончики: их на сутки боец получает аж 9 штук.

На них основа энергии и заканчивается, что довольно странно, ведь пайки других армий предполагают даже горячие блюда.

Запивать батончики предполагается также высокоэнергетическим напитком.  В принципе, налицо восточная логика в составлении пайка. По замыслу создателей, паек не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса — максимум калорий, что даст бойцу больше мобильности.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх