Последние комментарии

  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:17
    Пока есть люди, которых не купить и не продать, Россию не победить никому! Россия развалится только изнутри, к сожале...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился
  • Олег Володин22 сентября, 21:13
    На то человек разумный чтобы думать о будущем, а жить настоящим. Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:09
    Анна, поразило спокойствие в каждом движении. Емельяненко силы экономил) Противник зло смотрел, а "медведь" просто си...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился

Surface 3: главный конкурент iPad понял, как побеждать без боя

Как говорят великие стратеги, отказавшись от бессмысленной борьбы уже можно считать себя победителем. Вот и в случае противостояния планшетов Microsoft аналогичному продукту Apple, видимо, настал час прозрения. Меньше суток назад был представлен Surface 3 — планшет, который пошел своим путем и как-то сразу заинтриговал этой самостоятельностью.

При толщине 8,7 миллиметров и весе 622 грамма Surface 3 по праву может называться самым тонким и легким планшетом в линейке.

Для начала, конечно, хочется отметить несомненное сходство Surface 3 со своим старшим братом Pro. В плане дизайна Microsoft пока не отошли от надежды выдать планшет за лэптоп, старательно придавая новым устройствам вид откидной верхней крышки ноутбука. Даже отдельную клавиатуру предусмотрели, вот только продается она отдельно и стоит, как треть самого устройства — 130 долларов. Правда, вместе с ней планшет станет богаче на четыре порта USB, гнездо Ethernet и интерфейс Mini DisplayPort.

С обратной стороны 10,8-дюймового дисплея (1920 на 1280 пикселей) имеется откидная подставка на 3 положения, которая, по крайней мере, внешне, не внушает доверия.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх