Джиджи Хадид показала фотографии где она сбросила вес и поклонники пришли в ярость

Полные бедра, высокая грудь и очаровательная фигура сделали Джиджи мечтой миллионов мужчин. Но вот она сбросила вес и поклонники буквально пришли в ярость. 

Вообще-то, сама Джиджи не очень-то рада потере формы. Топ-модель не сидит на специальных диетах и не изнуряет себя тренажёрным залом, все дело совсем в другом.

>

Если бы я могла выбрать, я бы ничего не меняла — Джиджи Хадид

Впервые серьезные изменения во внешности Джиджи фанаты заметили еще год назад: на показе Victoria Secret’s девушка сама на себя была не похожа.

При росте в 178 сантиметров ее вес сейчас составляет плюс-минус 49 килограммов — слишком мало даже для модельных стандартов 90-х.

В одном из последних интервью Джиджи наконец раскрыла секрет: оказывается, модель страдает наследственным заболеванием щитовидной железы.

Мой метаболизм творит сумасшедшие вещи. Пожалуйста, хватит! — Джиджи Хадид

Сейчас топ-модель борется за свои умопомрачительные формы изо всех сил. Усиленные занятия боксом, сбалансированное питание — мы искренне надеемся, что уже скоро увидим прежнюю Джиджи.

Интересно, поддержит ли она новый тренд купальников, который уже начал сводить мужчин с ума?

Источник ➝

5 худших истребителей мира

Американские военные эксперты составили список худших истребителей мира. В антирейтинг попали и два легендарных советских самолета.

На пятом месте гордо красуется старичок Royal B.E.2, один из первых британских истребителей. Низкая надежность, недостаток вооружения, медленная скорость — в общем, скорее памятка, какими истребители точно быть не должны.

Советские ЛаГГ-3 и Миг-23 занимают четвертое и третье места соотвественно. Аббревиатуру ЛаГГ-3 советские летчики расшифровывали как «лакированный летающий гроб», что в точности описывало все достоинства этого неуклюжего и тяжелого самолета.

Миг-23 попал в список за неудобное управление — СССР отказался от самолета по тем же самым причинам.

А лидерами антирейтинга стали американские Century: F-104 «Старфайтер» и сверхсовременный F-35. «Старфайтер» имел 30% аварийность на 100 000 летных часов, непозволительный уровень.

Основные претензии к F-35 пока остаются в финансовом плане. Разработка истребителя 5-го поколения обошлась США в миллиарды долларов, но истребитель все еще остается очень «сырым».

Девушка бросила карьеру журналистки и стала звездой бикини

23-летняя Алекса Делланос из Майами строила карьеру журналистки, но потом все бросила и стала звездой бикини. Девушка ничуть не жалеет о несостоявшейся карьере, по ее словам, переход в мир солнечных фото ей нравится гораздо больше. 

С 19 лет Алекса работала в сфере журналистики и успела завоевать определенную известность. Но вот зарплата ее всегда не устраивала и взгляд в будущее не показывал никаких перспектив. 

Поэтому юная путешественница решила зарабатывать иначе. Первые же посты в соцсетях с золотистых пляжей Кубы начали приносить множество лайко и заказы на размещение рекламы.

 

Алекса решила взять неоплачиваемый бессрочный отпуск и решила сосредоточиться на своих фото, Спустя год напряженной работы под солнцем ставка за один рекламный пост в Инстаграме Алексы составила 6 тысяч долларов. 

Девушка познакомилась с будущим женихом-фотографом и теперь катается по миру вместе с ним. Алек Монополи тоже зарабатывает на жизнь в социальных сетях.

В настоящий момент количество подписчиков Алексы перевалило уже за полтора миллиона человек. Девушка не отрицает, что подавляющее большинство фолловеров ждет только ее фото в бикини. 

Помимо съемок Деллано пробует зарабатывать и другим бизнесом. Она уже разработала авторскую коллекцию спортивной одежды и планирует запустить рекламную кампанию до конца текущего года.

Картина дня

))}
Loading...
наверх