Последние комментарии

  • SergeiIv26 августа, 5:12
    с языка снял ). Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов
  • Boris Nevzorov26 августа, 1:09
    Ничего хорошего.  Изуродует даже красивую грудь.  Одежда, в т.ч. и купальники призваны скрывать недостатки, а их не п...Новый тренд купальников начал сводить мужчин с ума
  • Иван Рабинович25 августа, 23:35
    Ну согласитесь, 100 баксов она все таки стоит))))Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов

Еда китайского спецназа: источник силы Красного дракона

Узнать, что ест на обед солдат самой большой армии мира – непросто. Особенно, когда речь касается рациона бойцов спецподразделений. Но иногда секреты становятся доступны для большого мира, и мы можем взглянуть на бытовую жизнь одной из армий с самой строгой дисциплиной и порядками.

Несмотря на то, что бойцу нужны силы, калорий в пайке оказалось не много.

Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

Основа рациона – высококалорийные батончики: их на сутки боец получает аж 9 штук. На них основа энергии и заканчивается, что довольно странно, ведь пайки других армий предполагают даже горячие блюда.

Запивать батончики предполагается также высокоэнергетическим напитком.  В принципе, налицо восточная логика в составлении пайка. По замыслу создателей, паек не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса — максимум калорий, что даст бойцу больше мобильности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх