Антигравитация: российский ученый показал эксперимент

Российский инженер уверяет, что тайна антигравитации разгадана. Серьезные ученые ставят его открытие под сомнение. Но физик-самоучка знает, что отвечать скептикам: он выложил и видио полета устройства и схему так называемого гравилета.

Игорь Белецкий строил свой аппарат на основе известного в прошлом веке проекта Гребенникова. Этот советский ученый изучал эффект полостных структур и сделал собственную «летающую машину».

Эрик Лайтвейд, уже американский физик, продемонстрировал эксперимент с уменьшением веса предмета в прошлом столетии.

Этот же эксперимент повторяет и Белецкий в прямом эфире.

Если отбросить антинаучные заявления и вспомнить школьный курс физики, то можно поставить открытие Белецкого под сомнение. То, что показывает он в своем эксперименте очень схоже с явлением под названием прецессия гироскопа.

Явление это физиками изучено достаточно хорошо. А вот с антигравитацией оно ничего общего не имеет.

Источник ➝

Рыбак случайно выловил в реке кривую рыбу

Мужчина выбрался на рыбалку и с первого же улова решил сменить место. На берег он вытащил необычно кривую рыбу — настолько необычную, что пришлось вести ее в научный институт.

Рыбалка в водах между дельтой реки Сакраменто-Сан-Хоакин и эстуарием Сан-Франциско совершенно особенная. Дело в том, что только тут встречается карп Sacramento splittail, отличающийся от прочих представителей вида раздвоенным хвостом. 


Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх