Эмили Сирс: красотка выходного дня

Эмили родилась и выросла в Австралии, там же начала свою модельную карьеру. Настоящий успех пришел к девушке только после переезда в США, где ее заметили сначала парни из FHM, а затем пригласили сниматься в GQ и MAXIM. Мы публикуем несколько лучших снимков этой австралийской красотки. 

Источник ➝

Дэнни Стизи: горячая скейтерша из калифорнийской пустыни

Все больше и больше девушек приходят в фэшн-индустрию через социальные сети. Новое поколение моделей уже не нуждается в многочисленных рекрутинговых агентствах: инстраграм и фейсбук вполне с этой работой справляются. Дэнни Стизи — одна из таких девушек, сумевших, без особой протекции, добиться успеха в жаркой Калифорнии. Мы собрали несколько лучших ее работ.

5 худших истребителей мира

Американские военные эксперты составили список худших истребителей мира. В антирейтинг попали и два легендарных советских самолета.

На пятом месте гордо красуется старичок Royal B.E.2, один из первых британских истребителей. Низкая надежность, недостаток вооружения, медленная скорость — в общем, скорее памятка, какими истребители точно быть не должны.

Советские ЛаГГ-3 и Миг-23 занимают четвертое и третье места соотвественно. Аббревиатуру ЛаГГ-3 советские летчики расшифровывали как «лакированный летающий гроб», что в точности описывало все достоинства этого неуклюжего и тяжелого самолета.

Миг-23 попал в список за неудобное управление — СССР отказался от самолета по тем же самым причинам.

А лидерами антирейтинга стали американские Century: F-104 «Старфайтер» и сверхсовременный F-35. «Старфайтер» имел 30% аварийность на 100 000 летных часов, непозволительный уровень.

Основные претензии к F-35 пока остаются в финансовом плане. Разработка истребителя 5-го поколения обошлась США в миллиарды долларов, но истребитель все еще остается очень «сырым».

Картина дня

))}
Loading...
наверх