Последние комментарии

  • SergeiIv26 августа, 5:12
    с языка снял ). Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов
  • Boris Nevzorov26 августа, 1:09
    Ничего хорошего.  Изуродует даже красивую грудь.  Одежда, в т.ч. и купальники призваны скрывать недостатки, а их не п...Новый тренд купальников начал сводить мужчин с ума
  • Иван Рабинович25 августа, 23:35
    Ну согласитесь, 100 баксов она все таки стоит))))Кеннеди Саммерс: красотка на миллион долларов

Пятерка практичных подарков на 23 февраля

Прошлое Дня защитника отечества прячется на заре советской истории — впервые дата стала красной в 1922 году, когда была предпринята первая попытка отпраздновать годовщину Рабоче-крестьянской Красной Армии. С тех самых пор — 23 февраля — профессиональный праздник всех военных, а в последствии и всех мужчин.

Сегодня, праздник утратил свою милитаристскую окрашенность и стал просто днем всех мужчин. Вопрос о том, считать или не считать 23 февраля личным праздником каждый решает сам для себя, но как же приятно бывает получить в этот день вещь, о которой давно мечтал, но никогда не решился бы сам купить ее себе. Наш материал о тех вещах, которые станут лучшим подарком на 23 февраля, не разочаруют своей банальностью и понравятся любому мужчине. 

  • Pioneer FREEme

    Портативная колонка — отличный подарок для мужчины любого возраста, ведь маленькая акустическая система расширяет границы аудиокомфорта до бесконечности. С Pioneer XW-LF3 можно слушать музыку без проводов в любом стиле, в любом месте и в любое время.

    Акустическая система FREEme отделана настоящей кожей и с металической пробивкой по бокам. Для стационарного размещения на этой акустической системе предусмотрена тонкая резиновая подставка. Управлять портативной колонкой можно через Bluetooth c любого смартфона, планшета или компьютера.

  • Сумка Merc Gosport

    Сумка-батон на молнии в аутентичном ретро-стиле с олдскульными вертикальными полосами может стать хорошим подарком для любого мужчины, независимо от его стиля и уровня активности. Merc Gosport имеет одно просторное главное отделение объемом 25 х 40 х 30 см и внутренний карман на молнии для мелочи, ценных вещей и документов. Может использоваться в качестве повседневной кэжуальной сумки, сумки для краткосрочных поездок или спортивной формы.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх