Последние комментарии

  • Николай Денисов23 сентября, 1:05
    Расписных вообще не воспринимаю категорически.Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Aнатолий Райков23 сентября, 0:26
    Тебя бы не плохо отделить от России.Москва это ни есть вся Россия.Россия начинается сразу за МКАД-ом.И утверждение мо...Находки в Сибири: артефакты других цивилизаций
  • Aнатолий Райков23 сентября, 0:11
    Совершенно верно,Великую Китайскую стену построили не Китайцы.В ту пору Китайцы не обладали такими строительными техн...Находки в Сибири: артефакты других цивилизаций

Бросаем в колодец магнит мощностью в 600 килограмм

Черные копатели выбрели в заброшенную деревушку и решили проверить старый колодец. В таких действительно прятали что-то ценное еще до революции. Конечно, вниз спускаться никто рисковать не стал: на веревке опустили специальный поисковый магнит мощностью в 600 килограммов.

И магнит моментально ушел на дно.

Раздался щелчок — значит, что-то металлическое внизу есть. Доморощенные кладоискатели принялись тянуть изо всех сил, но даже вдвоем еле справились с задачей. 

Результат, к сожалению, затраченных усилий не стоил. Магнит намертво прихватил выброшенный в колодец круглый мангал. Тот набрал воды — отсюда и тяжесть.

Кстати, небольшой лайфхак по подъему больших грузов веревкой. Если сделать узелки по всей длине, с дистанцией 1-2 миллиметра, то тяжести пойдут вверх гораздо проще.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх