Мужчина кормил семью воронов 4 года. Птенцы выросли и отблагодарили людей

4 года Стюарт Далквист кормил семейство воронов. Птицы узнавали и любили мужчину: 2 взрослых и 3 птенца собрали ему настоящий дар и принесли прямо к порогу. 

Впервые Далквист заметил воронов после того, как птенцы случайно упали с дерева в его дворе. После этого он и стал подкармливать птиц.

А птицы в ответ принялись украшать дом мужчины. Без шуток: вороны приносили кольца, надетые на ветки и другие странные, но довольно интересные подарки.

Удивительнее всего то, что птицы будто действительно понимают, какие именно дары приносить.

Некоторые из вещей похожи на предметы современного искусства — Далквист даже планирует выставить их на небольшом аукционе.

Источник ➝

Можно ли держать зарядник от телефона в розетке постоянно

Зарядник многие так и оставляют в розетке. Электрик решил проверить, не очень ли опасно поступать таким образом и снял все на видео. 

В сети мнения о том, стоит ли отключать устройство от розетки разнятся. Одни уверены, что зарядное устройство при отключении может вызвать пожар из-за перепада напряжения. Другие говоря, что включенное в розетку зарядное устройство продолжает потреблять электроэнергию. 

Так где же правда? Электрик во всем разобрался досконально. Оказывается, все современные зарядные устройства имеют встроенную защиту от перепада напряжения.

А еще тут есть автоматическая защита от перегрева и замыкания. Даже если перепад напряжения будет, ничего с устройством не случится. 

Миф о том, что устройство потребляет энергию оказался правдой. Но количество ее настолько мизерно, что тут даже счетчик крутится не будет. Вывод прост: оставлять зарядное устройство в розетке вполне безопасно, если только вы не в ванной.

Прозрачное платье невесты смутило всех гостей на свадьбе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх