15 самых откровенных купальников Эмили Ратаковски

За несколько лет Эмили превратилась из никому неизвестной модели в звезду первой величины. GQ, Vogue и Sports Illustrated, FHM и Maxim — за фотосетом красотки постоянно выстраиваются настоящие очереди из самых крутых мензинов мира, а мы уже не раз публиковали ее завораживающе откровенные снимки. Что в Эмили такого особенного? Вот целых 15 доводов.  

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх