TRENDYMEN

36 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Рудковский
    скоро получатКак в Америке пре...
  • Антивирус Пандемийский
    До слёз обидно за бывших владельцев......., надо же такое узнать на ночь глядя. Всё, выключаю комп, если узнаю, что у...Заброшенная Рубле...
  • Vladimir
    Интересно сколько там "бывших советских" особняков.... ? Время всё ставит на сои места... Дойдёт и до "Рублёвки"Заброшенная Рубле...

7 самых откровенных девушек из Швеции

Швеция вполне может претендовать на звание страны, из которой вышли чуть ли не самые красивые люди Земли. Статные, мужественные парни ходят по одним улицам с не менее статными, голубоглазыми блондинками — не зря именно шведки чаще всего становятся известными топ-моделями.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Виктория Сильвстедт

Начнем сразу с козырей: Виктория Сильверстед, ставшая мисс Швеция еще в 1993 году долгое время удерживала пальму первенства на мировом уровне. Сегодня эта несколько увядшая, но все еще очень стильная красотка ведет свое собственное телешоу сразу в Италии и Франции, а также успевает сниматься в кино.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Кэролайн Винбер

Воплощение шведского идеала: высокая, светловолосая и голубоглазая красотка. С 16 лет девушка привлекает к себе внимание главных модельеров мира — она уже успела поработать с Валентино, Версаче и Оскаром де ла Рента. На большом экране такой красоте также выделили свое место — Кэролайн дебютировала в Limitless с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Петра Йоханссон

Несмотря на то, что Петра не пользуется большой популярностью за пределами родной Швеции, мы решили включить ее в этот список. Одного взгляда на эту белокурую красотку будет достаточно, чтобы заполнить пустоту в самом тоскующем сердце.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Эльза Хоск

Одна из главных «ангелов» Victoria’s Secret была неоднократно признана самой красивой женщиной из ныне живущих. Кроме того, Эльза может похвастать и внутренней красотой: девушка постоянно работает совместно с организацией по борьбе с работорговлей.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Микаэла Савич

Юная Микаэла попала на подиум в 13 лет и так и не смогла отказаться от модельной карьеры. В 2010 году Савич стала вице-мисс Вселенная — по слухам, девушка собирается попытать счастье и в следующем году на том же конкурсе.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Тильда Фролинг

Талантливая шведская актриса, телеведущая и модель в одном лице. Кроме того, Тильда успела засветиться в нескольких национальных реалити-шоу и, по слухам, собирается перебираться в Голливуд.

7 самых откровенных девушек из Швеции

Лиза Берггрен

Победив на конкурсе Мисс Швеция, Лиза отправилась на соревнования Мисс Мира, где (по непонятным нам лично причинам) заняла всего лишь третье место. Но сама Лиза расстраиваться не стала — ей хватает признания ведущих Домов моды и постоянных приглашений на дефиле в Милане, Копенгагене и Берлине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх