Он работал в Зоне-51: рассказ из секретной базы

35 лет Бойд Бушман проработал в Зоне-51. Американский инженер утверждает, что все слухи о секретной базе правдивы: правительство действительно скрывает инопланетян.

Первое интервью Бушмана вышло в 2018 году. За короткие сроки откровения инженера собрали миллионы просмотров. 

Еще бы, ведь ученый рассказывает очень странные вещи. Пришельцы, якобы, появились на Земле 50 лет назад. Контакт с американским правительством был налажен сразу же. 

Интересно, что само существование Зоны-51 Сенат признал лишь в 2013 году.

 

Бушман показал даже фотографии пришельцев — конечно, относится к этой информации стоит со здоровым скептицизмом.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх