Легендарные велосипеды СССР о которых мечтал каждый

В Советском Союзе выпускали массу отличных велосипедов. Кое-что вы наверняка помните, другие же модели остались несправедливо забыты — на них, между прочим, гонялись спортсмены знаменитой «Олимпиады-80».

Начать стоит с легендарного «Тахиона». Спортивный велосипед конструктора Реджинальда Воронцова был предметом мечты каждого дворового мальчишки. Правда, купить его в ту пору было практически нереально: «Тахион» разрабатывался для гонок и стоил соответствующе.

А еще раньше, в 1946 году, авиационный завод имени Чкалова выкатил из цехов шедевральный «ЗиЧ-1».

Самобытный дизайн, легкая рама, генератор электричества и фара на переднем крыле — да что вообще может быть круче такого красавца!

Следом по крутости были уже только мотоциклы. Их в СССР делать умели прекрасно — многие из этой подборки так и остались в разряде культовых.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх