Вики Одинцова: запредельное совершенство

Виктория Одинцова — одна из главных моделей известного российского фэшн-лейбла Mavrin. В отличие от многих наших девушек, работающих в этой индустрии, Вики довольно востребована и за рубежом: в июне этого года, красотка появилась на портале нидерландского отделения FHM.

Источник ➝

11 странных людей, абсолютно незнакомых с чувством стыда

Как стать по-настоящему свободным человеком? Перестать задумываться о том, что скажут о тебе другие, отринуть само понятие «стыд» и начать наслаждаться жизнью именно так, как хочется. Герои этих фото достигли в этом деле настоящего дзена, и если кому-то удастся их переплюнуть, то результат вряд ли можно будет опубликовать в виде фото – цензурные соображения этого не допустят.

Богиня плодородия

Если господь одарил тебя пышными формами, грешно скрывать их от окружающих худосочных неудачников.

К тому же своим примером можно навсегда заткнуть рты всем бодишеймерам — у них просто язык не повернется осуждать такое стильное решение для оригинальной фигуры.

Как мухи на…

Дама на фото, вероятно, не догадывается, что кое-кто решил отложить личинки прямо в ее штаны. Хотя вполне может быть, что она специально приманивает насекомых для каких-то своих целей. Например, возьмет этих мух с собой на рыбалку в качестве наживки.

Фанатство

Limp Bizkit – великий коллектив, и выражать свою любовь к нему можно любыми способами. И частями тела. Искреннее веселье при этом лишь занесет тебя в список тру-фанатов.

Сон – это здоровье

Улучить любую минуту, чтобы выспаться, бесценно. И даже если злые люди только и ждут, чтобы подкараулить тебя с фотоаппаратом в этот интимный момент, стесняться нечего.

Милый брутал

Даже если накачал гору мышц, найди в своем сердце место мимимишности. Человек на фото явно знает толк в том, как работают контрасты. А также в том, как быть стильным – хотя в его случае это стиль какой-то альтернативной вселенной.

Гибкая и дерзкая

Когда хочется показать результаты гимнастических тренировок, не нужно стесняться, что некоторые части твоего тела окажутся на всеобщем обозрении в большей степени, чем допускает общественная мораль.

Комфорт превыше всего

Устал после работы и хочешь поскорее расслабиться на диване? Бери пример с этого мужика и начинай прямо в метро. Дай доступ нежному сквознячку к самым потаенным уголкам твоего могучего тела.

Настоящая любовь

Вот это действительно высший уровень равнодушия к общественному мнению. Только ты решаешь, с кем тебе дружить и кого любить. И если твой лучший друг – резиновая женщина, не обижай ее отказом от совместного ужина. Злые языки не помеха вашей любви.

Любимое кино

То же касается и твоих увлечений. Они стоят того, чтобы заявить о них миру. К тому же так можно найти единомышленников, которые опознают тебя в толпе по принту на футболке.

Бодипозитив

Если любимые шорты стили малы, прикупи к ним маечку с милой надписью, и твой стиль в одежде обретет новую концепцию.

Одиночество

Одиночество – это круто, когда ты живешь с сорока кошками и не испытываешь по этому поводу неудобства. Настолько не испытываешь, что желаешь со всеми поделиться своей радостью.

Девушки, которые смогли заработать на телевизоре больше всех в этом году

Времена, когда гендерные роли соблюдались строго, давно прошли. Мужчина постепенно уступает место кормильца семьи. Во многих американских и европейских парах основной источник дохода находится в не таких уж и слабых девичьих пальчиках. В этом году Forbes в очередной раз опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых женщин-звезд мира. Вот 10 красивых, умных и очень богатых девушек, «выйти» за которых мечтал бы любой парень.

София Вергара

Годовой доход: $28 млн

Гонорарам Софии завидуют все прочие телезвезды: эксперты Forbes в очередной раз назвали девушку самой высокооплачиваемой тв-актрисой.

В интервью Вергара довольно цинично хвастается способностью продать себя подороже и деловой подход к делу окупается сторицей.

Миранда Ламберт

Годовой доход: $28,5 млн

У нас имя Миранды Ламберт не так популярно, поскольку кантри-музыка остается массовым продуктом по большей части в Америке. Певица является обладательницей престижных наград Академии Кантри: лучшая исполнительница, лучший альбом и лучший сингл. Но щедрые поклонники обеспечивают лишь небольшую часть годового дохода Миранды — другое дело крупная доля в венчурном бизнесе.

Кейли Куоко-Свитинг

Годовой доход: $28,5 млн

За один эпизод все еще популярного сериала «Теория большого взрыва» девушка получает $1,2 млн. Таких ставок актеры сериалов не видели со времен легендарных «Друзей» и, судя по всему, Кейли сотоварищи поставят новый рекорд.

Мария Шарапова

Годовой доход: $31 млн

Успешные выступления Марии Шараповой в 2015 вновь заинтересовали крупных спонсоров. Сейчас девушку щедро поддерживают Nike, Head, Avon, Samsung, Tag Heuer и Evian. Впрочем, спортсменка и сама способна позаботиться о семейном бюджете: ее кондитерская марка Sugarpova за этот год увеличила продажи втрое.

Бритни Спирс

Годовой доход: $31 млн

Мировая слава может и преходящая штука, а вот способность «зашибать деньгу» видимо даруется человеку навсегда. Бритни Спирс, чьи золотые деньки уже давно канули в Лету, по прежнему остается одной из самых дорогих поп-звезд мира.

Жизель Бундхен

Годовой доход: $44 млн

В свои 34 года Жизель Бундхен все еще остается самой высокооплачиваемой топ-моделью мира, раз за разом выигрывая конкурентные битвы с гораздо более молодыми претендентками. Кроме того, девушка отличается весьма практичным складом ума: в родной Бразилии она превратила свое имя в очень популярный бренд, стоимость которого высоко оценивается в отрасли.

Дженнифер Лоуренс

Годовой доход: $52 млн

Трилогия «Голодные игры» в одночасье превратила Лоуренс в одну из самых дорогих звезд Голливуда. Гонорарам красотки могут позавидовать и дельцы с Уолл-Стрит, причем эксперты Forbes прогнозируют и дальнейший рост благосостояния актрисы.

Скарлетт Йохансон

Годовой доход: $35,5 млн

Главная роль в бессоновском экшн-триллере «Люси» продемонстрировала продюсерам, что имя Йохансон может делать отличную кассу. Сейчас гонорар девушки за аналогичную роль немного превышает $10 млн.

Ким Кардашьян

Годовой доход: $52,5 млн

Успех игры Kim Kardashian: Hollywood весьма положительно сказался на финансовом положении звезды. Впрочем, Ким и раньше славилась своей врожденной способностью монетизировать популярность: практически каждый продукт с ее участием становился сверхприбыльным.

Дженифер Лопес

Годовой доход: $75 млн

Доходы от музыкальной деятельности уже давно не покрывают растущих аппетитов знаменитой поп-исполнительницы. Собственное шоу в Лас-Вегасе, роли в «Поклоннике» и «Оттенках синего» и участие в жюри American Idol — вот, что привело Дженифер Лоуренс на самую вершину нашего списка.

Картина дня

))}
Loading...
наверх