Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Фитнес для занятых: лайфхаки, которые приготовила наука

Настаивая на необходимости хоть какой-то физической активности в течение рабочей недели, сторонники здорового образа жизни обычно подразумевают 2-3 занятия продолжительностью около двух часов. К сожалению, далеко не у всех и не всегда получается выкраивать по 6 часов в неделю — более суток в месяц! — на то, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, а тело в прекрасном внешнем виде.

Хорошо, что наука о красоте шагнула настолько далеко вперед, что может предложить аналогичный физическим упражнениям эффект за вдвое или даже втрое меньшее время! Узнайте из комментариев Юлии Борисовны Титель, врача-дерматокосметолога и главного врача клиники антиэйджинга «Пятый элемент» о том, какие виды «фитнеса» для занятых в настоящий момент пользуются особой популярностью.

Транзион

Аппаратная процедура, позволяющая скульптурировать тело и мыщы, уменьшать объемы и выводить лишнюю жидкость из организма. Без нагрузки на сердце и суставы, Транзион позволяет избавиться от ненужных килограммов: за счет стимуляции мышечной ткани улучшается кровообращение и лимфоотток, кожа насыщается кислородом, сжигаются жировые отложения. Результаты получасового сеанса сравнимы с двухчасовой высоко интенсивной тренировкой в спортивном зале. Для видимого и стабильного эффекта рекомендуется курс из 8-10 процедур, 2-3 раза в неделю.

Hypoxi

Специальная капсула, где под воздействием пульсирующего вакуума пациент совершает физическую активность на велоэргометре. Процедура выводит жидкость из организма, расщепляет жир, улучшает микроциркуляцию и активизирует работу мышц. Кроме того, аппарат Hypoxi показан в качестве профилактики возникновения простатита у мужчин и заболеваний органов малого таза у женщин. Такие тридцатиминутные нагрузки в капсуле можно сравнить с двухчасовыми занятиями в спортзале. Программа не имеет ограничений по количеству. Если пациенту понравился эффект, который наступает уже после первого раза, он может периодически прибегать к такому «фитнесу». Обычно мы рекомендуем начинать с курса из 10 занятий, 2-3 раза в неделю.

Vela Shape

Один из самых распространенных методов аппаратной подтяжки кожи и коррекции локальных жировых отложений. Сочетание радиоволн, инфракрасного излучения и вакуума с механическими роликами позволяет улучшить микроциркуляцию крови и лимфы и активизировать расщепление жировых клеток. После первой процедуры пациент получает видимый эффект: кожа гладкая и упругая, менее заметны стрии и «апельсиновая корка». Для долгосрочного результата и стройного силуэта рекомендуется пройти курс из 8-10 процедур, 2 раза в неделю.

NIR

Еще одна аппаратная методика для борьбы с целлюлитом. С помощью воздействия инфракрасного излучения на глубокие слои дермы оказывается липолитический (жирорасщепляющий), дефиброзирующий (борьба с "апельсиновой коркой", неровностью кожи при целлюлите) эффекты. Без повреждения мягких тканей снимается мышечный спазм и улучшается кровообращение. Такая программа рекомендована курсом номером 6, 1 процедура в неделю.

Парафиновая капсула

Уникальная программа, помогающая эффективно бороться с лишним весом и целлюлитом. На тело пациента наносится разогретый парафин, который отдает свое тепло, а затем остывает. Такая капсула позволяет не только вывести колоссальное количество лишней жидкости и токсинов, но и заметно подтянуть кожу и выровнять ее рельеф. Однако, несмотря на высокую эффективность, программа рекомендована не чаще 1 раза в 2 недели.  

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх