Аномально большие рыбы, которых вытащили из рек России

Самые обычные рыбы из наших водоемов порой вырастают до таких размеров, что рыбакам их поймавшим просто никто не верит. Белорусский рыбак, к примеру, выловил карася весом в целых 9 килограмм.

Вряд ли вы ожидаете такой улов, закидывая удочку! А рыбалка на жереха уже представляет собой настоящую спортивную дисциплину: даже пятикилограммовая рыба может с легкостью вырвать спиннинг из рук, что уж там говорить о гиганте весом в 16 кило — именно такого выловил немец Мирка в одной из российских рек.

Щуки тоже вырастают до невероятных размеров.

Наш рекордсмен весит тридцать килограмм, правда, имеется лишь одна фотография, удостоверяющее существование такого дикого улова.

Труднее всего рыбакам приходиться с сомами. Считается, что у этих рыб и вовсе нет механизма ограничения роста и они могут вырастать вообще до любых размеров.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх